щас буду по вашим ссылкам дефлекторы заказывать.. А прикреплять их как - клеить ?
Да, спиртом затарься. Там на дефлекторе самоклейка должна быть. Отдираешь бумажку, спиртиком смазала то место двери куда клеить - и клеешь.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Lady Winter
читай внимательно моё сообщение. Короче, поверхность обезжирить надо,чтоб держались лучше. Спирт для этих целей -вещь. В любой аптеке маленький пузырёк можно купить.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
щас буду по вашим ссылкам дефлекторы заказывать.. А прикреплять их как - клеить ?
не на саморезы к стеклу
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Надо клеить, т.к. самоклейка отвалится при первом хорошем морозе (проверено)!
Обезжиривать полюбому, - спирт
Если дефлекторы накладки и на них наклеина полоска самоклейки, конечно лучше отодрать и посалить на клей, ну шоб на верняк!
PS вариант двухстороннего скоча, - берите марку 3М, дороговато, зато надежно.
Достаточно. 150 гр. выпиваешь, берёшь спирт , протираешь и клеишь. Остатки спирта допиваешь празднуя удачное приклеивание.
sysa писал(а):
Прикинуть бы как они будут смотреться на машине. На Фокусе-2 замечательно смотрелись и очень удобно было во время дождя ездить с приоткрытым окном.
А кто-нибудь может в фотошопе пририсовать к машине эти дефлекторы?
Ну как-то так наверное...
97111.jpg
Описание:
Размер: 43,71 KB
Просмотрено: 142 раз(а)
на вкус и цвет как говорится товарищей нет, но мне кажется, что не смотрятся дефлекторы на джейке, машинка сама по себе в профиль очень лаконично смотрится, а дефлекторы на ней как будто обрубыши какие-то, мож конечно фото неудачное..., и вообще нужны они только курящим людям, чтобы в дождик окошечко можно было спокойно приоткрыть и подымить, я себе ставить не буду.
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Sandey
А как до целованья криминального доходит - рубашку снимайте !!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
если кто использует или использовал этот девайс, отпишитесь пожалуйста.
У меня на Верке такая стояла - она для предыдущего поколения Астры - к стати плафон оплавляется со временем
Чтоб ее к штатному монитору подрубить надо видеовход колхозить, пока никто не разобрался как.