bimer
Нуу тут ваще много отличий. как уже было сказано тачскрин, воспроизведение видео, блутус, навигация navitel или можно что нибудь другое поставить, а да еще забыл сказать про тв-тюнер, возможность подключения камеры заднего вида и тд и тп
Я уж тут почти месяц с небольшим это устройство обсуждаю, тоже думаю поставить вместо CD400. Уже и от премиума пакета пришлось отказаться, оставил только AFL. Кто же будет первым кто поставит это? А почему мануала то нет? Вроде на самой странице с CHR-1209 есть ссылка на руководство.
Купи поставь расскажешь.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Ага кстати тут Entyrion писал что он себе уже поставил phantom 1200g hd но мне кажется это для Н-ки
Согласен!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Такой вопрос: если у меня будет стоять Radio CD 400, размер экрана у него меньше чем у Intro CHR-1209! скорее всего без смены панели будет невозможным воткнуть туда девайс!?
вот если бы стояла Radio CD 500 Navi и заменить её Intro CHR-1209, тогда без проблем у них экраны одинаковые! кто что думает??!!
bimer
про это я тоже уже упоминал. можно заказать рамку для CD500 отдельно. стоит порядка 1500р. Дорогое это удовольствие заказать CD500 чтобы потом просто убрать для другого девайса
Про рамку даж ссылки давали где и сколь стоит. Ожидали первого смельчака, кто поставит себе китай, вместо сд500, недождались. Может ссылку перепутал, нада поискать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибуть менял у себя на Astra J штатную CD магнитолу? Если да, то не могли бы Вы сказать на что поменяли и как он работает в плане взаимодействия с кнопками на руле и экранчиком сверху который выдает информацию с магнитолы и блока климатконтроля.
Прикинуть бы как они будут смотреться на машине. На Фокусе-2 замечательно смотрелись и очень удобно было во время дождя ездить с приоткрытым окном.
А кто-нибудь может в фотошопе пририсовать к машине эти дефлекторы?
Прикинуть бы как они будут смотреться на машине. На Фокусе-2 замечательно смотрелись и очень удобно было во время дождя ездить с приоткрытым окном.
Сгоняй по указанной ссылке http://www.avtokladovka.ru/580-2-2-6276 , посмотришь прикинешь расскажешь, а то желающих прикупить много, а жёпу оторвать от стула не одного.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
на этой http://www.avtokladovka.ru/580-2-2-6276 ссылке походу подсовывающиемя (ипать словечко ) ) под стекло)) если так, могут выпадать (опыт был, гумно не восетую)
Ну как-то так наверное...
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.