Я вот одного не пойму: если кому стыдно за значок, идите выбирать другие марки. Лично мне Астра по кайфу машина. А что там за впереди висит... В этом мире всё настолько переплелось, что и не знаешь, кому что принадлежит. Нужно во-первых исходить из своих финансовых возможностей. выбрал потолок цен - вот с него и пляши. В моем случае (потолок 750к) альтернативы Джейки нет в С классе. А б/у мне не хочется примерять, пусть даже и выше классом. ИМХО. И мне по фиг, что друзья советуют...ездить-то мне самому!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
В моем случае (потолок 750к) альтернативы Джейки нет в С классе. А б/у мне не хочется примерять, пусть даже и выше классом. ИМХО. И мне по фиг, что друзья советуют...ездить-то мне самому!
+100500
мои кстати уже все осознали, что не правы)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
у меня то же самое было и с предыдущей машиной-С4,все не понимали зачем я её брал,а мне пофигу,главное что подходит для меня,а что говорят вокруг -это их проблемы.откатался ровно 4 года ит 100000км без проблем и поломок
вопрос про колхозинг - возможно ли вкорячить ксенон у дилера с заменой фары? когда заказывал денег на AFL не было, а сейчас уже есть, но авто приедет уже со дня на день.
вопрос про колхозинг - возможно ли вкорячить ксенон у дилера с заменой фары? когда заказывал денег на AFL не было, а сейчас уже есть, но авто приедет уже со дня на день.
матерь божья )))) смотри вобще это будет по 100 тыс. так как 1 ксеноновая фара стоит 28 000 их 2 тоесть 56 ТОЛЬКО фары + блоки розжига, автокоррекция, брызгалки, электрика для всего этого + работа, как раз 100 - 120к. надо было заранее решать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
именно по этому и напрягся заранее чтобы потом со временем локти не грызть - "надо было эту хунюшечку, ту-то и эту-то". Часто такое бывает: купишь какую нибудь к примеру видеокамеру, а через месяц начинаешь переживать - "подождал бы недельку взял бы такую-то". В общем машина дело куда серьезней, лишнюю сотку на допы всегда можно перехватить и это лучше чем потом пару лет переживать.
я прикинул покупать турбину отдельно еще дороже
в салоне за нее просят 100 т.р. (180 л.с.) , а вот если ставить самому выходит где то 150-170 т.р (но и ресурс больше 180 л.с)
улитка, штаны, мозги, коробка.........
я прикинул покупать турбину отдельно еще дороже
в салоне за нее просят 100 т.р. (180 л.с.) , а вот если ставить самому выходит где то 150-170 т.р (но и ресурс больше 180 л.с)
улитка, штаны, мозги, коробка.........
Это на Субару можно накрутить много чего для увеличения мощности, а здесь не получится.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Elf36
так там же фото 1 CD300-400 и потом с этой магнитолой
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я звонил в эту контору, спросил про взаимозаменяемость, говорят с CD400 в идеале, а как на самом деле х.з., спросил мануал говорят нет пока, да и магнитол говорят тож пока нет, вот жду когда появятся, главное что бы за эти бабки оно работало, я нашёл в Китае примерно такое же, но купить то там купишь, а если проблемы пинать некого, в России хоть какой то гарантии будут придерживаться.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Я уж тут почти месяц с небольшим это устройство обсуждаю, тоже думаю поставить вместо CD400. Уже и от премиума пакета пришлось отказаться, оставил только AFL. Кто же будет первым кто поставит это? А почему мануала то нет? Вроде на самой странице с CHR-1209 есть ссылка на руководство.
Я уж тут почти месяц с небольшим это устройство обсуждаю, тоже думаю поставить вместо CD400. Уже и от премиума пакета пришлось отказаться, оставил только AFL. Кто же будет первым кто поставит это? А почему мануала то нет? Вроде на самой странице с CHR-1209 есть ссылка на руководство.