ASTRAханец
Ага. Завтра напишешь что самая красивая деталь в авто.
Короче. Сдергивай ее и вешай - BMW 8)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Все же отвечу)
Значок опеля мне менее симпатичен....
вобщем это комплексы, из-за старых стереотипов, что опель говно, гниёт и любая иномарка в конце становится опелем.
потому что замена штатного на штатное анонизм.
Вот ответь честно, даю 100% что тебе знакомые\друзья\коллеги (нужное подчеркнуть) говорили что опель говно и зачем ты купил можно было взять что то другое.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
А я поддержу NM2000,новый или обновлённый значок Опеля какой то...эээ ну вычурный что ли через чур,старый был строже и интереснее, опять таки на мой взгляд
просто опель перестал стеснять своего значка, с сделал его приметней рельефней и крупней. Старый как раз унылый.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вот ответь честно, даю 100% что тебе знакомые\друзья\коллеги (нужное подчеркнуть) говорили что опель говно и зачем ты купил можно было взять что то другое.
удивительно, но мне до сих пор никто так не сказал, в тоже время комплиментов и просто интересующихся моей машиной оказалось значительно больше, чем я ожидал, вот так
tetraedr
у тебя и не возникло желания ставит воксхолл))) мне вот пока не видели машину, некоторые нос кривили от опеля за 750к. Мол уууу че норм машин не было. Говорю же стереотипы у людей (из -за хлама в 1 половину 90) и все по разному могут противостоять чужому мнению.
и вообще дай в доктора поиграю.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
посчитайте сколько надо поменять эмблем с грифоном
1 на решетке
2 задняя дверь
3 диски
4 руль (вместе с airbag)
5 моторный отсек
все это умножаем на рубли и еще раз задаем себе вопрос
мне вот тоже почти все знакомые,которые не видели машину говорили: что,за 800 тыщ машин нормальных не было?))
я не одинок оказывается, жду больше месяца, а друзья мне всю голову проели уже со словами: Ну зачем тебе этот Жопель??!!
Но я упорный, теперь уж по-любому дождусь и посотрю на кой он мне
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
хотя нет-нет, да глаз в сторону БУшного лексуса ИС косится..НО, взвесив все ЗА и ПРОТИВ для меня выбор в сторону Jки все таки склоняется...сейчас по крайней мере...
Честно, про то что опель - говно слышал только ТУТ на форуме. сам так не считаю, мои знакомые\друзья\коллеги тоже.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
А когда новых астр станет много и модель примелькается, считаю что новые значки будут смотреться)
Как говорим мы психологи, нужно искать первопричину. А первопричина такова. Посмотрим лет на 20 назад, что мы видим? А да, Михаил Сергеевич открывает железный занавес, лобзается с Германией, соединяет ее и великодушные немцы заваливают нас чем? ... Правильно гнилыми дешевыми опелями, кадетами и иже с ними. Т.о. Русь Матушка махом наполнилась мертвыми машинами которым перевалило за второй десяток. Вот они первые иномарки и собственно причина поговорки "Любой автомобиль рано или поздно становится опелем". Других было единицы, а опелей гнилых было по пять у каждого подъезда. От сюда и предубеждение что опель есть что-то вышедшее из строя.
На самом деле опель не лучше и не хуже чем среднестатистическая машинка европейского производства (проектирования).
NM2000 ну тут возможно очень уж отличается восприятие, но воксхол вообще странная эмблема. Если конечно она вам сильно симпатична........
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от Jooz
Как говорим мы психологи, нужно искать первопричину. А первопричина такова. Посмотрим лет ..........бла бла бла....о-то вышедшее из строя.
На самом деле опель не лучше и не хуже чем среднестатистическая машинка европейского производства (проектирования).
спасибо кэп. Я могу скромно поинтересоваться для кого пост то был? и в чём мораль? Автор же говорит что не в предубеждениях причина и мы делаем вид что верим)))
посчитайте сколько надо поменять эмблем с грифоном
1 на решетке
2 задняя дверь
3 диски
4 руль (вместе с airbag)
5 моторный отсек
все это умножаем на рубли и еще раз задаем себе вопрос