Так космо и так матовый чёрный пластик, вставки под своеобразный карбон, винил под 3Д карбон будет точно хуже, рассматривал в упор эту плёнку. Советую отказаться от таких мыслей.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ну не знаю! на вкус и цвет! многое тоже зависит от исполнения, видел бэху с 3-д интерьером, прикольно, но но сделано отвратно пузыри и затёртасти всё портят!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
у меня к сожалению не космо и пластик серебренного цвета
С откатами здорово придумано, но это актуально только для Москвы что бы с каждого движения копейку поиметь, в Сибири если откаты то что бы сразу на Крузер, а за копейку отката заморачиваться никто не будет, , ладно это лирика на самом деле много народу хочет ветровики у вас Москвах есть где купить или хотя бы посмотреть какого они качества, стоит покупать или нет я то без проблем и из Кемерово их закажу просто не хочется их потом выкинуть если они дерьмовые, и вы все сидите и ждете когда кто нибудь купит и расскажет, самим жопу оторвать ломы ведь без отката же.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
а с евро-3 расход да и вобще ресурс машины как меняется?
как стала машинка после прошивки ехать?
Мозг автомата не тупит: если на е-4 ты жмешь газ, мозг говорит "ни фига - выброс будет большой" и не дает той динамики которая тебе нужна
с е-3 попроще именно в динамике
1. расход даже чуть чуть уменьшился
2. прирост динамики ощутил сразу - особенно на старте
3. ресурс остается тем, ведь шили оригинальной прогой GM
цена вопроса 500 руб ))) и я был доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По поводу дефлекторов на окна ............
покажите хоть одну фотку, как они будут смотретсья на ней ?
Как говорят меньшие братья москвичей- "мой ишак хочу епу, хочу езжу", на самом деле на Астре J крыша узкая и если где то стоишь в дождь обязательно в салон заливает на Н-ке такого не замечал.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Вопрос для получивших полячку: люди, подскажите пожалуйста на 1,6АТ родное литьё какого типоразмера стоит (просто машинка ещё не подошла, а хочу уже прикупить второй комплект на зиму)
|[a]Вопрос для получивших полячку: люди, подскажите пожалуйста на 1,6АТ родное литьё какого типоразмера стоит (просто машинка ещё не подошла, а хочу уже прикупить второй комплект на зиму)
глянь сюда: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=66181
на сообщение уважаемой Ангелины: В итоге решили на зиму взять:
205/60R16 96T Goodyear Ultra Grip Ice + и диски 6,5x16/5x105ET39-56,6 Replica OPL 13 - комплект 32400.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
нужен совет,............буду ставить блэк бак метки (эта модель поддерживает автозапуск)
посоветуйте сигнализацию с автозапуском, а то что то в последнее время стар лайн хаять начали, что глючит и ломается
Буду ставить пандору dxl 3300, вроде хвалят. Вот автозапуск хочу, но куда не звоню (сертифицированные центры, чтоб с гарантии не слететь) никто еще на J-ку не ставил, страшновато, а официал говорит "не вопрос,поставим, только научились "..но как то страшновато их в электрику пускать...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
это вроде я профлудил
по тему: очень хочу себе решетку без хрома и надписи марки, уж очень понравиась на кртинке с белой J-кой..ОД говорит, что пока такиз аксессуаров не возят..подожду, может где вживую увижу, а там уж решу.
тонировать однозначно буду, т.к. периодически вижу, как во дворе стекла бьют, и все не тонированные..прослеживаю между этими вечщами прямую связ..