Этой зимой испытано трое суток на Новый год при -30 аккум. запустил Вебасто совершенно спокойно, а трое суток включать автозапуск это 1.бак бензина
2. Катализатор в топку.
3. Не дай бог глюк термостата перегрев обеспечен (когда то у меня такое было, прихожу на стоянку температура движка 120)
4. Случайная разгерметизация системы охлаждения и снова перегрев.
Не, ну если так параноить, то лучше вообще не ездить, а сидеть в комнате с мягкими белыми стенами ))))
Не, ну если так параноить, то лучше вообще не ездить, а сидеть в комнате с мягкими белыми стенами ))))
Да дело не в паранойе, автозапуск это на 10-ку и на старую япошку, потому как бюджет не позволяет, а если посчитать то за три года автозапуск вылезит дороже, чем Вебасто причем прилично дороже, а белые и мягкие стены это на любителя.
Если смог купить не самую дешевую машинку, пусть даже за счет кредита и родителей , смоги еще и достойно её содержать, купить то в данный момент дело не хитрое.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Люди, продиагоналила весь форум, так и не нашла.
Дефлекторы боковых окон на J-ку существуют в природе или нет?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Дефлекторы боковых окон на J-ку существуют в природе или нет?
вроде нету
Хреново это....
При таком лобовом кх ,в дождь, все брызги спереди - наши, при приоткрытом окне.
Надо ждать. EGR наверняка через месячишко сляпает. 8)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А курить как?
Я же не пишу ОТКРЫТЬ, я пишу приоткрыть, см на 2-3
Окна потеют еще и от засранного салонного фильтра, между прочим.
Серега
Ну и первая мойка аппаратом и им жопа придёт
Понятно что в дурдоме валенки е..... , но когда дефлекторы прижимаются стеклом почти всегда ветер свистит, стекло закрывается не плотно и жестко, мне кажется лучше сверху.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
потом не известно что за скотч там используется, еще покраска под ним помутнеет,а это уже не ахти как
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
предыдущая астра была вся без хрома.. GTC каторая... здесь гдето даж фотки есть... в новой тоже хочу убратьего... готов буду паменяцца боковыми накладками от енжоя...но космо... решеток пока вроде нет полностью чорных..придецца обклеивать скарее всего... задний значок не приклеен я так панимаю...а вставлен... тош надо будет чтото делать с ним... 8)
почитал почитал , из 11 страниц - 4 по делу ( по теме)
то про тонировку флуд, то еще чего .......
я не со зла , но тема называется не так (это мое мнение)))))
что буду делать когда придет моя машинка:
тонировка (про боковые думаю пока)
подсветка ног (вся подсветка будет белой)
подсветка низа дверей( что бы в лужу не наступить)
двд (линейки выпаивать не надо)
саб во второй уровень пола (так делали на КОрсе)
пластик под днище (доп.защита от грязи)
броня - фар, птф, капота и зеркал (0,75 микрон)
у меня не будет юсб - с....ки сняли эту опцию (буду делать сам)
диски красивые хочу на лето
и скорее всего появится орнамент виниловый белый (цвет будет темно-синий)
про чип немного отвлекусь и поделюсь маленьким опытом
была корса в космо, чипанул я ее(блок управления двигателем), и был доволен. на старте хорошо, расход такой же, отсечка 7200
летала как ураган- уже продал а жаль, можно было погонять еще
чип мой заключался в снижении страндарта с евро-4 на евро-3
одним словом был доволен.
нужен совет,............буду ставить блэк бак метки (эта модель поддерживает автозапуск)
посоветуйте сигнализацию с автозапуском, а то что то в последнее время стар лайн хаять начали, что глючит и ломается
вот это я накатал после прочтения 11 страниц )))))
всем хорошей дороги и жду совета по сигналке