Спасибо! На ebay я смотрел. Хотелось тут в Москве найти, чтобы не экспериментировать. Просто слышал, что народ заказывал и приходило не то что нужно.
Сообщение от J-User
0177236 - артикул, цена около 2000 р.
Спасибо! Нашел на GM-sklad...
Там два кода эмблемы VAUXHALLa (хетчбэк и универсал - кстати, они разве разные?):
0177239 - 771 руб
0177236 - 2013 руб
Два кода эмблемы Оpel:
0177238 - 529 руб
0177235 - 1.519 руб
Кто нибудь может сказать они разные на хетчбек и универсал? Что-то недешево 2.013 руб - за кусок хромированного пластика. Надо у других поставщиков поискать.
Hammer-SP Workshop
Специально не стал этого делать, эти части наиболее подвержены пескострую и ударам камней и всей остальной ерунды, поэтомму черный проще всего востановить всего то черный антигравий и прозрачный.
Из-за черного цвета визуально отсутствует целосность бампера. Покрасьте в родной цвет и прозрачной пленкой 3м затяните от пескоструя.
За хэнд мэйд +100!
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Подскажите плиз..... кто-нибудь ставил вместо поворотников спереди противотуманку, а сами поворотники поставить на основные фары? У меня машина бу, бывший владелец ставил противотуманки на нижнюю юбку бампера и не оставил ничего, только дырки, но я туда не хочу ставить, убьются
Подскажите плиз..... кто-нибудь ставил вместо поворотников спереди противотуманку, а сами поворотники поставить на основные фары? У меня машина бу, бывший владелец ставил противотуманки на нижнюю юбку бампера и не оставил ничего, только дырки, но я туда не хочу ставить, убьются
подскажите как найти "Quest" данного персонажа! я тоже имею желание сделать ручку АКПП светящейся! или опишите процесс поподробнее! вариант что там легко снял вкрутил и поставил! я понимаю смысл! хотелось бы информативности! СПАСИБО!
Промывка стоит 800р., промывать фильтр надо в зависимости от загрязнения через каждые 5000-7000км.
Прибавку сам по себе не дает, если только ты не сделал выхлоп, подкрутил вестгейт, и поставил пайпинг побольше от фильтра к двиглу.
А насчет MAF сенсора, это как ты промывать потом будешь, фильтр то маслом пропитывают, вот надо чтобы оно на MAF сенсор не попадало потом. И лучше нулевик только на лето, и не ездить с ним по полям по лесам, там где грязно и пыльно. В основном только на погонять если с кем то и все, и как я уже писал только в компексе, иначе может 1л.с. прибавит максимум
просветите темноту! что такое "подкрутить вестгейт"?
novachok
Вестгейт - клапан турбины, ограничивающий давление наддува. Подкрутить его - увеличить давление наддува. Без чип-тюнинга это делать бессмысленно!
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
у меня скоро будут комплекта 4-ре таких, стоимость будет около 1000-1200.
Я бы тоже купил. 4-ре комплекта - один комплект продаж ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Я бы тоже купил. 4-ре комплекта - один комплект продаж ?
Хм, зачем платить 1200 рупей, если такие же накладки из алюминия на таобао продаются от 300 до 470 руб.? Я себе купил, пользуюсь полгода, качество супер.
А вообще, смотрю на товары с ибея, там продаются теже товары, что и на тао, только с наценкой 30-200%, плюс таже доставка... хотя может так удобнее, товар сделан в Китае, доставлен в Англию, и привезён в Россию ))
А вообще, смотрю на товары с ибея, там продаются теже товары, что и на тао, только с наценкой 30-200%, плюс таже доставка... хотя может так удобнее, товар сделан в Китае, доставлен в Англию, и привезён в Россию ))
Согласен. У китайцев выбор больше и дешевле намного.
Сам кое-что у них прикупил. Полку в бардачок, крышку на аккамулятор, светодидные лампочки в салон, ну и другие мелочи.
Понравилось обрамление отверстий подстаканников - http://www.mistertao.com/taobao-prod...668637767.html
Интересней теперь смотрится.
Лампочки не очень. Светят отлично, но свет немного голубоватый. Не нравится."Теплый белый" надо прикупить.
Вот эти кнопки блокировки дверей интересней смотряться, чем на ссылке с драйва - http://www.mistertao.com/taobao-prod...904439862.html
И на кнопки стеклопольемников маленекие накладочки - http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=20827127551&