Hardcore
Круто смотрится. Цена вопроса и где заказать. можно в личку.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вроде выше всё писал. Я здесь заказывал http://www.autospoiler.ru/ . Цена вопроса примерно 7500 руб. (со скидкой astraclub). Красил и ставил сам. Есть другие сайты в этой теме и в партнёрах клуба.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Эх пару страниц назад выкладывал фотки сколхоженного мною спойлера под стекло. Пару дней назад была поездка на 700 км из них 60 грунтовка. Пара фоток для скептиков, может не супер дизайн или еще что то там но результат налицо за качество фото сори снимала жена машина в движении, шел 90-100 км/ч
а это сразу после выезда на асфальт
Ну и в довершение обвесов на астру действительно мало красивых себе брал лесторовский но после установки передней губы что то грустно стало подумал и решил дополнить парочкой элементов на фото пока только заготовки надеюсь через недельку полторы закончу и выложу готовый вариант
Всем Доброго времени суток! Недавно стал обладателем астра джей 10 г.в. 1.6 турбо. Потихоньку довожу машину до идеала, в связи с чем возник вопрос, как заменить ручку кпп(акпп), треснула верхняя полурезиновая накладка. И в экзисте и у оффа предлагали под заказ из германии за 14 штук, я конечно задрот, но не до такой степени. Если у вас была такая проблема, то как вы ее решили? Может быть имеет смысл обклеить винилом? Просто так как поверхность не твердая, думаю плохо ляжет. Ручку кпп от вольво в60, думаю тоже за такую цену привезут, или все же нет? Спасибо за внимание.
P.S. И еще такой вопрос до кучи, по кузову, есть ли какие нибудь накладки на задний спойлер или же сам задний спойлер на крышку багажника, желательно не колхозный) Чтобы хотя бы не ухудшал аэродинамику)
Всем Доброго времени суток! Недавно стал обладателем астра джей 10 г.в. 1.6 турбо. Потихоньку довожу машину до идеала, в связи с чем возник вопрос, как заменить ручку кпп(акпп), треснула верхняя полурезиновая накладка. И в экзисте и у оффа предлагали под заказ из германии за 14 штук, я конечно задрот, но не до такой степени. Если у вас была такая проблема, то как вы ее решили? Может быть имеет смысл обклеить винилом? Просто так как поверхность не твердая, думаю плохо ляжет. Ручку кпп от вольво в60, думаю тоже за такую цену привезут, или все же нет? Спасибо за внимание.
P.S. И еще такой вопрос до кучи, по кузову, есть ли какие нибудь накладки на задний спойлер или же сам задний спойлер на крышку багажника, желательно не колхозный) Чтобы хотя бы не ухудшал аэродинамику)