Был бы миллионером - прикупил бы по одной модели всех новых опелей. Глаза радуются от такой красоты. Корса, Инсигния, Астра-J хетч, универсал, трехдверка, Зафира, Мерива.
Еще видел фото Зафир со светло-серо-синей панелью. Интересно, а на Астре-J можно было бы выбрать цвет панели?
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Кстати, заказывать машину с нужным цветом панели - интересная была бы маркетинговая фишка. Потому что панель - это то, что я вижу каждый день по 2-3 часа. Было бы хорошо, если бы цвет панели можно было бы выбирать отдельно, так же как наружный цвет машины.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Зафира новая vs Astra J автобус против хетчбека. человек с 2мя детьми и дачей, что он выберет? молодой холостяк ездит работа-до-работа... хммм. наверно во втором случае будет зафира а в первом астра или лутше корса
А когда она появится у дилеров? Какие ттх, комплектации, цены?
В Европе начнут продавать с начала 2012 года.
Цитата "P. S. Что касается нового поколения Zafira, показанного недавно во Франкфурте, поделюсь «секретной» информацией: в последних числах октября большая группа российских автожурналистов едет в Германию на тесты этой машины. Так что вот-вот о ней появится много статей, хороших и разных." Взято отсюда: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/26/1705613 , это обзор текущей Зафиры.
Зафира новая vs Astra J автобус против хетчбека. человек с 2мя детьми и дачей, что он выберет? молодой холостяк ездит работа-до-работа... хммм. наверно во втором случае будет зафира а в первом астра или лутше корса
По деньгам примерно одно и то же. Значит, можно сравнивать. В жизни бывают разные случаи.
Так как мне очень понравилась цветовая гамма в салоне, я бы хотел и в Астре такую же иметь. Тем более общего очень много между этими двумя машинами внутри.
Добавлено спустя 16 минут:
Кстати, и движки будут похожи на астровские. Так что сравнение с Астрой вполне уместно. Тем более, что через пару лет у многих астроводов появится потомство, и встанет вопрос о расширении.
Покупать квадратные автобусы, которые сейчас ездят, как-то не очень хочется. А тут такой красивый автобус появится. Надо воспитывать в детях чувство красоты
Последний раз редактировалось farmer1357; 03.11.2011 в 16:28.
Помимо всех наворотов, которые есть в Астре (типа АФЛ и флекс-райд), в новой Зафире будет адаптивный круиз-контроль, не надо будет нажимать туда-сюда кнопку круиз-контроля.
Контроль мертвых зон.
Контроль пересечения разметки без включенного поворотника.
По деньгам примерно одно и то же. Значит, можно сравнивать...
этим всё сказано. просто обычный выбор в россии автомобиля банально сводится к цене. я могу за лям купить 5метровый мондео хотя мне некого сажать назад, нечего возить в багажнике и т.п. но я его куплю потому что он по цене столько же стотит сколько машина Цкласса, но зато он будет уже СЕДАН ( в россии +80 к репутации и +15 к мане) да ещё и классом повыше (+100 к понтам) вот
купи зафиру потому что она тебе нахрен не нужна, но зато стоит же как астра. нафиг астра если есть автобус по то й же цене! можешь ещё китайские джипы глянуть, они тоже по цене норм...
superhero860, правильное замечание, это как на наши машины кричат- на фига вы астру за лям взяли можно было чота получше взять, а когда начинают примеры приводить- уши вянут...
Мне прежде всего понравилась в Зафире панель шоколадного цвета. Плюс все те же примочки, что и в Астре. Еще добавляются датчики мертвых зон. Камера заднего вида теперь будет входить в одну из комплектаций. Навигация по виду будет более продвинутая, чем в Астре. Адаптивный круиз-контроль. Обычным круиз-контролем неудобно пользоваться в России, т.к. тут все ездят как одержимые - постоянно перестраиваются. И приходится постоянно то тормозить, то ускоряться. Хотя в итоге от этих перестроений никто не выигрывает времени.
Про Мондео тут вспоминать не стоит, т.к. в нем дешевый салон, а капот занимает много места. Мондео машина старой закалки. Изнутри дешевле Астры.
А в Астре есть что сравнивать с Зафирой. Такая побочная деталь, как капот спереди, сведен до минимума, выпирающего сзади багажника нет. А салон и в Астре и в Зафире классный. Цветовую гамму салона в Зафире еще улучшили по сравнению с Астрой, хотя и в Астре все шикарно смотрится.
Единственное, что смущает, это вес Зафиры - от 1,5 до 2,5 тонн.
Очень понравился салон с возможностью его трансформации. Со стеклянной крышей и разными допами будет ваще конфетка. Жаль задняя дверь не сдвигается, было бы поудобнее.
А вот среди моторчиков порадовал только 2х литровый дизель. Хоть 1.4Т это хорошо, но хотелось бы 1.6Т
Был бы миллионером - прикупил бы по одной модели всех новых опелей. Глаза радуются от такой красоты
Я понял что тебе в ней понра: БИГ треуголки стали ЭКСТРА-МЕГА-СУПЕР треуголками ! Может не стоит гоняться за промежуточными этапами, купи пирамиду на 4-х колесах
ничётак. А этот упырёк ну прям обзавидовлся. Мля, когда же Актавию нарядят?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я тут узнал в конфигураторе, что мерива обладая такими коронными фичами как "AFL с галогеновыми лампами" с единственным двигателем на автомате - 100-сильный дизель выходит в космо за 850тыс!! Я даже боюсь представить сколько зарядят за зафиру, особенно со всякими стеклянными крышами и адаптивным круизом
да зачем, ведь в зафире они там ущербные...смысл?, есть на то каптива-брат -близнец антары! и антары нет в продаже и зафиры долго не придут, но мне кажется антарик уже проверенный и получше будет- ИМХО