Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Горит лампочка "Неправильный выхлоп"

1. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Горит лампочка "Неправильный выхлоп"

Ребят подскажите что за беда...
    Машина жрет бензин как трактор и лампочка вообще не гаснет.
    Еще вчера при -19 машина кое-как завелась(заводится и примерно через 5 секунд глохнет).
    Машина новая. Еще 1000 км не проехал на ней.

2. Новичок Новичок Читатель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Срочно в сервис, иначе можно прикончить катализатор.
    Opel-Zafira. 1.6, ручка. Удава довольного видели? Вот на меня и посмотрите

3. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бензин)
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

4. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже так было(но не на опеле),заправился другим бензином и все прошло Причем на одной и той же заправке
    Moonлунный Cosmo Караван

5. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня хотел ехать к дилеру и... лампочка погасла...
    че за глюки???бензин тот же...

6. Та же проблема. Загорелся сегодня "выхлоп" при утреннем прогреве. Движок тянет, расход нормальный. Заправлялся на Роснефти около 100 км назад. Заправляюсь там же постоянно около 3 мес. Шо за нах?
    GTC metro *102**177

7. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    бензин бензи бензин, двигло может работать нормально, просто ошибка горит и все, в любом случае к дилеру
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

8. Новичок Новичок Читатель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если луц-кака, то авта не жрет его как трактор, жрать начинает восновном от умертвения или датчика кислорода (считает, что смесь бедная) или датчика на входе впускного коллектора (обычно стоят или ДАД или ДМРВ - считает, что воздуха много) в обоих случаях форсунки открываються на всю катушку.
    Opel-Zafira. 1.6, ручка. Удава довольного видели? Вот на меня и посмотрите

9. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Бензин номер раз, свечи номер два.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

10. Цитата Сообщение от GTC addicted
    Та же проблема. Загорелся сегодня "выхлоп" при утреннем прогреве. Движок тянет, расход нормальный. Заправлялся на Роснефти около 100 км назад. Заправляюсь там же постоянно около 3 мес. Шо за нах?
    Кларус сказал, что код ошибки указывает на пропуск искры в первом цилиндре. Рекомендовали заменить свечи. Пробег 10000км. Развод?
    Попробовать поменять заправку для начала, а потом уже со свечами мудрить?
    GTC metro *102**177

11. Цитата Сообщение от GTC addicted
    Та же проблема. Загорелся сегодня "выхлоп" при утреннем прогреве. Движок тянет, расход нормальный. Заправлялся на Роснефти около 100 км назад. Заправляюсь там же постоянно около 3 мес. Шо за нах?
    Кларус сказал, что код ошибки указывает на пропуск искры в первом цилиндре. Рекомендовали заменить свечи. Пробег 10000км. Развод?
    Попробовать поменять заправку для начала, а потом уже со свечами мудрить?
    GTC metro *102**177

12. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    GTC addicted
    Нет не развод, на прошлой машине свечи больше шести тыщ не ходили, с утра троило, ошибки выхлопа...машина глохла, приходилось менять свечи. Как то в один из таких дней залил Ультимэйта, всё прощло, после этого исключительно ультимэйт лью. Тьфу тьфу тьфу...проблем не знаю.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

13. Позвонили, сказали машина готова. Рекомендовали менять свечи, но за замену в сервисе я отказался.
    За диагностику неисправности выставили счет 345 рублей. Я грю, вы чо беспредельничаете? К рекомендациям прислушаюсь, а счет за диагностику сами сфинктером плотно зажмите. Сказал, что буду говорить с руководством. Как к этому отнестись? Может зря кипешуюсь?
    GTC metro *102**177

14. Приехал, забрал машину, подписал акт, стоимость работ в нем была указана 0,00р.
    То ли по делу наехал, то ли связываться им неохота было, то ли ярко-желтая наклейка astraclub.ru отпугнула
    GTC metro *102**177

15. Новичок Начинающий Астравод eddy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Загорелась и у меня В сервисе сказали ,что я к ним приехал на трех цилиндрах (тяга была никакая).
    Нашли какой-то eroor ,после устранения пока все в норме.

P.S
    я тоже разочеровался в астре
    раз в месяц в сервис-стабильно,а то и два
    пробег только 16000 km
    Astra H 1,6 Elegance

16. Участник Астравод Trof на верном пути Аватар для Trof
    Спасибо
    0 / 0
    Та же фигня была, правда у меня еще "машинка с гаечным ключем" гасла только при пуске двигателя. При запуске троила, обороты ХХ скакали. Тоже думал, что свечи. Приехал в Кунцево - подключили комп, посмотрели, сказали, что свечи в норме (ошибок пропуска зажигания нет), зато есть ошибка первого датчика кислорода. Ошибку стерли, сказали, что если повториться, то надо заменить датчик. Ошибка естессно повторилась, я позвонил, заказал этот датчик и вчера мне его заменили. Правда ошибку не стерли, т.к. не было диагноста , поэтому сказать, лучше стало или хуже, пока не могу. Единственное, сказали, что ошибка может и сама исчетнуть - типа еси повторяться не будет, комп ее сам затрет, в чем я чессна говоря сомневаюсь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC addicted
    Не развод. У моей сестры такое на 11000 на Лансере появилось. Причина - кальная заправка. Мастер посоветовал лить 92 вместо 95.

18. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ездил к дилеру, мне закачали новую прошивку под галимый бензл. Лампочка погасла. На следующий день в -19 пошел на стоянку за машиной... завелась где то с 10 раза( сразу глохла) и опять загорелась эта лампочка. Правда бензин не менял еще... но сказали что заливать лучше 92.
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

19. Цитата Сообщение от eddy
    //////

P.S
    я тоже разочеровался в астре
    раз в месяц в сервис-стабильно,а то и два
    пробег только 16000 km
    Нет, я в Астре не разочаровался. Слишком долго эксплуатировал разные другие машины, чтобы такая фигня меня разочаровывала. Это вообще первый визит за 10 тыс. Считаю, что мелочь, типо перегоревшей лампочки.
    GTC metro *102**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)