Пообщался. Дня нашего количества было свободно только 22 августа. Время 11:30. Бронь 20 человек. Но зарезервировал мертвых душ 5 шт. )
Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прислать мне в личку ФИО, возраст, номер и марку машины (там есть бесплатная стоянка для посетителей). Так же помечайте, кто учится. ДО ЧЕТВЕРГА 11:00!!!
Стоимости Ластик указал верные. Сейчас соберу всю информацию в первом сообщении. И буду помечать, кто идет )
Добавлено спустя 50 минут 21 секунду:
Сообщение от eRazer
Любительская фото- и видеосъемка --- free!
Да, только есть маленькое НО, с разрешения администрации. Это выясню
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Сообщение от Mak-Sim
можно после экскурсии куда сходить еще толпой ...
Там рядом много мест хороших
Сообщение от Mak-Sim
когда-то работал на Останкинский башне, так что знаю там все изнутри ...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ура, все прислали данные. Сейчас напишу письмо и сегодня же отправлю. Спасибо всем, что сделали все вовремя
Следите за темой. После ответа администрации добавлю некоторую информацию.
Ура! Все, кто в списке, идет в Останкино! Нам дали добро на группу в 25 человек.
Добрый день!
Списки получили, ждем Вас 22.08.2010 за 30 минут до начала экскурсии.
Оплата производится по факту прибытия после проверки наличия у каждого
посетителя документов, удостоверяющих личность.Фото и видео съемка
разрешена.
--
С Уважением,
Администрация экскурсионного маршрута "НАША БАШНЯ"
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!