у нас частный дом, и гараж в 3х метрах) так что с этим нет проблем)
старенькую астру F-ку - на улицу навес мутим для неё, думаем к приезду джейки будет готов)
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Странная тема. Это инфа для угонщиков новой Астры собирается ?? Вот автору темы для чего интересно, где Я, например, буду хранить машину ? Ему забот о своей , что ли, нету ??? Или он ждет какого-то оригинального варианта хранения, который в голову не придет, типа - под водой в ближайшей речке??
Mosquito
:P Умею. и много чего еще умею .. Передать знания ?? А что Вы еще не умеете ??
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Хотите, напишу перечень мест, где можно хранить машину??? Для этого же тема ?? Могу написать даже, как тут описывают - гараж в 20 минутах езды и т.п..
Как будто в гаражах машины не сгорают и не воруются!! Как будто с ПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ стоянки не угоняют машины! как будто не дергают машины, оснащенные самой необыкновенной системой защиты!!
На все воля божья !!
Я не умею вино из воды делать, не умею делать операции без инструментов голыми руками и всё жизнь хотел научиться превращаться в маленьку девочку лет 10 с длинными красными волосами и при этом непостижимым образом с лёгкостью орудовать бензопилой))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Мусчина, Вы - маниак!!! ВАУ !
Вы врач, наверно? У Вас этого вина должно быть
Красные волосы - подскажу как сделать! Девочкой - не надо, девочкам тяжело на этом свете! Мальчик подольше бензопилой поорудует..
Машину хранить - сделайте КАСКО, не провоцируйте грабителей - хулиганов - угонщиков и каждый вечер помолитесь за нее..
А у вас нет "войн" за место у дома?
Потому что мест на всех не хватает и что только не делают, чтобы забить место. Даже стекла в машинах били)
Вообще нет, потому что все свои и все знают, где чья машина стоит. А ещё есть вариант с разметкой мест, когда каждому присваивается своё место с номером и он туда паркуется и все дела. Но это характерно для новых домов с ТСЖ и шлагбаумами, в старых бесхозных домах, когда никто ни за чем не следит - наверно проблемы могут возникнуть..
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я свою буду во дворе, перед подъездом оставлять.
Хотя опыт есть крайне не положительный.
Один раз менял капот по страховке.....Судя по следам, Газелька разворачивалась и оставила дырку на капоте, как от консервного ножа....сантиметров 30 был сквозной порез.
И еще мне правый борт, вместе с заборчиком, "добрые дворники" покрасили. Вся бочина была в зеленую крапинку
Хотелось бы конечно гараж, но поблизости нет.
Есть стоянка: заборчик, шлагбаум и сторож. От подъезда метров 150. Но денег хотят 2700!!!!! На мой взгляд очень дорого за парковку под открытым небом!
Каско+гараж на территории охраняемой стоянки.У нас прям под окнами располагается.Под подъездом драка за места-с утра областные бросают и на работу на метро,вечером местные воюют.А еще во дворе гвоздем двери дерут(у мамки был случай) и зеркала ломают от зависти.Да и зимой выкапывать из сугроба по утрам не айс.Но опять же если гараж,то рядом с домом,кататься до него тоже облом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Перед гаражом ведь тоже надо откапывать...И замок размораживать...Я один раз весь договор спалила рабочий, пока замок разогрела.. ВД- шка была, но, естессно, в машине, которая в гараже...
Странная тема. Это инфа для угонщиков новой Астры собирается ?? Вот автору темы для чего интересно, где Я, например, буду хранить машину ? Ему забот о своей , что ли, нету ??? Или он ждет какого-то оригинального варианта хранения, который в голову не придет, типа - под водой в ближайшей речке??
все свои предыдущие авто оставлял у подъезда и не парился, потому что все они были б/у и стоили не дороже 200тыс. руб. Astra j у меня первый новый авто, поэтому и заморочился стоит ли ставить машину на охраняемую стоянку при наличии каско.