Они и местных не очень любят ,мне лет 7 назад там 99ю чуть-ли не по винтику разобрали ,марихуану искали ! Друг был за рулем ,а мы сливу давили обмывали экзамен который в Ростове сдали!
Где заправлялся, что такой бензин плохой, у дядюшки Ашота?)
А чему удивляешься? Ведь известно, что в КК и РА самые дикие менты. =) единственное к местным машинам более снисходительно относятся, если особо не нарушать...
А в Сочи особо не разгуляешься, либо Лукойл либо Роснефть.. Лились на Роснефти, так как она напротив курортного городка в Адлере...
В Москве, я на их бензин не жалуюсь.
А по поводу их беспонтовых шмонов.... даже не знаю что сказать... они просто БЕСПОНТОВЫЕ!!! На вопрос.... может собакой обзавестись? ответили, что собака только колбасу может найти.... Долго смеялся, так как сам собачник... ну-ну говорю.... в Шереметьево, все нормально собачки находят, а у вас колбасу.... Придурки одним словом.... Устраивают показуху, так же как и ваш Губернатор.... впрочем, как все и везде!!!! Противно, просто
писали ж, на Роснефте очень паршивый бензин. Бодяжат наверное.. =)
самое стабильное Лукойл. Остальное просто лотерея. Может летать... а может и 18 литров на сотню при средних 8,5 литра.
На самом деле еще проблемно 98 найти. В Адлере, только на двух заправках видел. На серпантине, нет вообще. Странно, как то.... Учитывая что тачек на 98-м хватает....
Одних моих земляков, на выебонах, как собак не резанных!