Показано с 1 по 18 из 18

Тема: +1 у вас на форуме

1. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0

+1 у вас на форуме

Сегодня, точнее, если посмотреть на время, то уже вчера, купил Astra GTC 1.8 AT 06 г.в. Машину купил после продажи Accord'а, не сочтите меня глупым, просто так сложились обстоятельства, ну уж очень нужны были денюжки. Катался сегодня, стоп, ВЧЕРА, почти весь день, в целом машина очень даже хороша, я ожидал худшего. Есть конечно много минусов, это и отсутствие подлокотника, немного долго думающая AT, отсутствие подстаканников и т.д. Не сочтите меня привередой, просто сложно было свыкнуться с мыслью, что я сяду за более дешевую и менее мощную иномарку, до этого все шло по возрастающей, теперь небольшой спад. Что понравилось в машине, это динамика, машина очень резвая и легко управляемая, сначала показалось, что руль уж очень туго ходит (колеса R17), а потом даже понравилось, лучше чувствуешь машину. Пока доволен, нужно конечно залечить проблемные места, и надеюсь подводить меня она не будет. А как вы думаете, много будет проблем с машиной старше 80 000 км.?

2. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! Удачи на дорогах!!!

3. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Привет,удачи на дорогах,по поводу проблем,честно сказать думаю нет,так как у меня пробег уже 110т менял только рулевые тяги,а так больше ни чего и не было!

4. Мамко навсегда :) Магистр АСТРАномии Япона-Мама отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Япона-Мама
    Спасибо
    0 / 0
    s_medik
    [img]http://s.**********/90886041326b3dce8262cf72a75c0122.gif[/img]
    Терпения тебе и приятно-полезного общения в клубе!

5. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Япона-Мама
    s_medik
    [img]http://s.**********/90886041326b3dce8262cf72a75c0122.gif[/img]
    Терпения тебе и приятно-полезного общения в клубе!
    Как-то пугают меня ваши слова на счет терпения, как-будто на форуме АВТОВАЗА зарегистрировался)))

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    У друзей Аккорды( у 3х,у 2х пред.у 1ого последний)Тесные и овощные авто ИМХО,тот же Сивик больше и не медленней,а учитывая цену,ты погорячился с Аккордом
    Астра не хуже,УДАЧИ

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Надеюсь в машине не разочаруешься.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

8. Мамко навсегда :) Магистр АСТРАномии Япона-Мама отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Япона-Мама
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_medik
    Как-то пугают меня ваши слова на счет терпения, как-будто на форуме АВТОВАЗА зарегистрировался)))
    "А чё нас бояца?" (с)
    Я пожелала терпения имея в виду привыкание к авто ниже классом, только и всего! Удачи!

9. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0
    Второй день езды на Астре разочаровал, то ли в машине дело, то ли пятница 13-е так подействовала. Закипел в самом центре Москвы, в итоге поскупился на эвакуатор, сидел ждал друга 4 часа . Отбуксировал он меня до дома. На следующий день выяснялось, что протекала трубка, да и еще и помпа подтекала, отсюда и выливался антифриз прямиком на защиту картера, а затем и на асфальт. 5000 р. и часа полтора работы помогли мне на следующий день снова сесть за баранку.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    s_medik
    знаешь я с оллроуда пересел...по тойже причине шо и ты...ваще не жалею))) првда я купил новую 8го года...по авто 6-7 года полазь по форуму, там с коробкой какаято фигня бывает..радиатор люди ставят дополнительный и т.д...

11. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Захар Горелов
    s_medik
    знаешь я с оллроуда пересел...по тойже причине шо и ты...ваще не жалею))) првда я купил новую 8го года...по авто 6-7 года полазь по форуму, там с коробкой какаято фигня бывает..радиатор люди ставят дополнительный и т.д...
    не дополнительный, а меняют заводской на заводской-модифицированный.
    Мне письмо какта из GM пришло, с приглашением подъехать на бесплатную диагностику радиатора КПП. Подъехал, оставил машину, через 1,5 часа позвонили, сказали что номер моего радиатора попадает в группу риска и они мне его заменят. Сам радиатор цел. Через час лятел домой на машине

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    apex
    ну да...типа того...я не в урсах был. спасибо - просветил!

13. Новичок Новичок s_medik на верном пути Аватар для s_medik
    Спасибо
    0 / 0
    Вот как полтора месяца уже катаюсь, вроде все ничего, но накопилось несколько проблем, которые видимо забыл посмотреть при покупке, а некоторые видимо проблемы всех машин:
    - масло двигателя черное как нефть, продавец говорил, что менял тысяч 7 назад,
    - масло акпп черное как нефть, решил проверит его, т.к. переключение передач с рывками, особенно со 2-ой на 3-ю,
    - коробка вообще очень тупит, особенно в пробках, передачи переключает по собственному желанию
    - расход топлива 12,5 при средней скорости 28 км/ч, (1.8 АКПП)
    - заливал и 95ый и 92ой бензин, разницы по езде не заметил, расход на 92ом чуть меньше
    - при езде больше 100 км, звук в салоне как будто у меня окна открыты, противный свист, особенно со стороны водительского окна

И есть несколько вопросов, надеюсь кто-то ответит, т.к. не хочется создавать много лишних тем.

1) В срочном ли порядке надо менять масло акпп? (дороговато выходит, лишних средств сейчас нет). Или можно сделать проще слить старое, залить новое?
    2) Расход 12,5 л. 80% город, 20% трасса это нормально? Колеса стоят 17ый радиус.
    3) Когда машина не заведена, то в панели приборов раздается странный звук с периодичностью в минуты 3. Как будто CD чейнджер (которого у нас нет) диски меняет, что-то вроже ж-ж-ж-ж-ж-ж-чик. Что это за звук?
    4) В последнее время заметил, что бывает, заведешь машину едешь а она не тянет, газ нажимаешь, а скорость не набирается должным образом. Останавливаюсь, глушу/завожу, еду дальше и все становится нормально. На что сетовать, коробка или движок или может еще чего?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    s_medik
    Удачного вливания)

15. Новичок Новичок MIKEVAZOVSKYI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вэлком! 8)
    Opel Astra H 1.6 115л.с Black 5-doors 2010г.в.

16. s_medik
    прежний хозяин за ней не следил надлежащим образом , вот и проблемы вылазят
    масло нужно срочно менять везде во избежание больших проблем
    The best or nothing

17. Новичок Новичок Vadim.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, удачи на дорогах, надеюсь жалеть не придется)

18. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Жужжание- это заслонка циркуляции воздуха, у всех так, когда машину только открываешь- он появляется.
    Масло обязательно менять срочно!
    Как у вас рука поднялась 92ой залить в астру?!
    Да, и по поводу расхода- у вас всё в абсолютном порядке, такой не маленький расход частенько встречается на астрах 1.8, причем при размереной езде, зависит от того как прежний хозяин за машиной следил, обкатку прошёл, в общем много факторов.
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)