Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Элеганс на астра Н отличался только лиш оббивкой сидушек и дизайном дисков,у космо комбинировання ткань+кожа,а элеганс велюр.
+ еще был доступен только с двигателями 1.6 и 1.8, сидения с несколько меньшей боковой поддержкой, вставки "под дерево" в салоне и все это стоило на 200$ дороже, чем Cosmo.
JeeAh
Подозреваю, что GTC расшифровывается нескоько иначе, чем у Вас в подписи
пазорная была комплектация
для тех, кто пересел с 210 мерседеса гнилого и скучает по фальшивому шпону
Зря Вы так. Комплектация Элеганс, помимо возможности заказа светлого бежевого кожаного салона (Mondial Cashmere) включала в себя электростеклоподъёмники задних дверей, напольные ковры цвета обивки салона, а также пакеты "Обзорность" и "Освещение".
...Зря Вы так. Комплектация Элеганс, помимо возможности заказа светлого бежевого кожаного салона (Mondial Cashmere) включала в себя электростеклоподъёмники задних дверей, напольные ковры цвета обивки салона, а также пакеты "Обзорность" и "Освещение".
Ух ты! Это кто же такой щедрый был?
Либо меня обманули, либо одно из двух...
Задние стеклоподъемники электрические - это за отдельные деньги. Да и напольные ковры тоже. А "пакеты", кажется, были.
P.S. Большой привет "Автоимпорту"!
P.P.S. Не уверен, что пластик "под карбон" смотрелся бы тут лучше...
Либо меня обманули, либо одно из двух...
Задние стеклоподъемники электрические - это за отдельные деньги. Да и напольные ковры тоже. А "пакеты", кажется, были.
Такой щедрой в июне-июле 2004 года была компания Джи Эм, которая в БАЗОВОЙ комплектации Элеганс предлагала задние электростеклоподъёмники и напольные ковры цвета обивки салона БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ.
Я видел в салоне этот бежевый салон... В общем, он скорее светло-рыжий. Цвет сомнителен для кожи, а для шерсти выглядит просто ЖУТКО! Тем более, что светлую кожу можно протереть тряпочкой и помыть, а вот что делать с пятнами на такой обивке - большой вопрос.
Насчет комплектации я даже не смотрел, подумал только: "Блин, сколько же эта тачка тут простоит, пока ее купят. Наверное, самая убогая комплектация".
Я видел в салоне этот бежевый салон... В общем, он скорее светло-рыжий. Цвет сомнителен для кожи, а для шерсти выглядит просто ЖУТКО! Тем более, что светлую кожу можно протереть тряпочкой и помыть, а вот что делать с пятнами на такой обивке - большой вопрос.
Насчет комплектации я даже не смотрел, подумал только: "Блин, сколько же эта тачка тут простоит, пока ее купят. Наверное, самая убогая комплектация".
Кожа действительно в рыжину, а вот велюр - бежевый, как и обещают. Выглядит весьма нарядно Серушные и скучные салоны лично меня уже достали.
При современном развитии бытовой химии проблема пятен в салоне решается путем приобретения хорошего чистящего средства или заезда в спец. мойку. Кому что больше нравится
Но, как говорил менеджер в автосалоне, часто сразу по самому клиенту бывает видно, стоит ли этому клиенту покупать авто со светлым салоном или нет
Ну а самые, как Вы говорите, "убогие" комплектации - это то ли Enjoy, то ли Essentia
Та, что я видел была без кожи - одна рыжая ткань (причем, не плотный велюр, а именно рыхловатая шерсть). И пластик в таком цвете мягко говоря не фонтан.
Чисто для разнообразия можно попробовать. Но лично мне 100% противопоказан светлый салон. Хрюк.
Не хотел создавать новую ветку, так, вот совершенно случайно стал обладателем нового VW Passat B6 2.0 FSI Highline 2006 г., в общем без машины я был всего неделю...