Поздравте, я сегодня продал Астру 8) :2005 г 1,6 изя, 151 тыс км, элеганс, тонированая, газовая установка, (на рынке)- как думаете за сколько?
...блин, ремень ГРМ так и не поменял .... и ... масло с фильтрами тоже
Ездишь ты не мало,как машина после такова пробега?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
в целом -супер:отездила без поломок, продалась быстро- машина супер
но вот почитав собщения земляка odessa
(кстати "мою"для меня пригнали из Одессы в конце марта 2005 (Одесса-Авто))и заметил похожие симптомы, но моя слетела с гарантии(я пропан поставил), и я подумал что этот головняк мне не нужен, и пока она еще держалась кучи, и не началась сыпаться (а когда нибудь любой авто начинает сыпется) я посонулся на 800 $ и за 16000 $ она ушла....
..... Новый ХАЗЯИН пожалуста, поменяй ремень ГРМ, все ролики, фильтра, масла, правый почипник, а через 8700 км все амотизаторы... и тд и тп...
.... Присматриваюсь к Шкоде А5 1,9 TDI DSG- для моих пробегов самое то- что скажите, уважаемые?
Artur
Как динамика на газу?А на счет дизеля не уверен.Горючка дешевле-это да.Но у нас и у вас нет качественной соляры для современного дизеля.да и зимой-гемморой.С твоими пробегами надо брать на мой взгляд-японца они очень живучие.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Artur
Как динамика на газу?А на счет дизеля не уверен.Горючка дешевле-это да.Но у нас и у вас нет качественной соляры для современного дизеля.да и зимой-гемморой.С твоими пробегами надо брать на мой взгляд-японца они очень живучие.
Волчок,освободись от мифов. С соляркой всё чики-пики давным-давно,и с газом всё окей.
балбес
Во-первых не надо коверкать чужой ник.Во-вторых писалось не тебе.В третьих -может в вашей Москве с соляркой все окей,а в нашем бедном городе качество не очень.В четвертых-у нас на фирме 6 дизельных легковушей 1-2 летних и проблемы с топливной системой есть у всех регулярно.А на счет газа-читай внимательней.
Волчек
Динамика на газу?-Супер, не пиши глупости пожалуйста,какая динамика,-с дуба рухнул? Езди на водороде.
И у дизелей всё окей, сейчас и будет хорошо. Какие ТНВД (насосы),какие ТННД,если знаешь чо такое.
балбес
Тебе что пофлудорастить не с кем?При чем тут водород?При чем тут топливный насос высокого давления(ТНВД)?Типа по принципу,чукча не читатель, чукча-писатель?Если ты не в теме,давай завязывать эти говнотерки.Без обид.
DSG - Зачет. Господа из Опеля, поставте на Астру DSG.
Шкода - хорошая марка.
А сколько стоит?
около 33 $ - это в "правильной" комплектации
Сообщение от Волчек
Как динамика на газу?
слабее % на 10-20 ИМХО, и мотор работал както тише на газу, но для меня динамика не на первом месте поэтому смотрю в сторону 1,9 TDI а не на 2.0 TDI (140 л.с)
Сообщение от Волчек
Но у нас и у вас нет качественной соляры для современного дизеля.
а как же ездят (новые) грузовики и бусы и тд?
и еще гараздо приятней заезжать на АЗС 2 раза в неделю чем 3
Сообщение от Волчек
С твоими пробегами надо брать на мой взгляд-японца они очень живучие.
Artur
За какую сумму рассчитываешь купить новое авто ?И какого класса?Какие требования к новой машине?
За 35 можно взять TOYOTA CAMRY 2,4 c автоматом в хор. комплекте,правда бензиновую,зато престижную и довольно надежную,я на ней ездил-отличная машина.А то,что ты переплатишь за горючку,с лихвой компенсируется удовольствием от вождения и комфортом.
Artur,
я тоже из Украины и свою астру Н я продал с пробегом 70000 тоже елеганц и тоже без проблем.На счот шкоди дизельной,то выбор отличный!только бери шести ступенчатую механику,я лазил на форумах VW там у этих коробок DSG уже есть проблеммы.
А лучше закажи пятый гольф 1.9 ТДИ все таки фольксваген КРУЧЕ!
P.S. Вот диллеры Опеля в Украине дураки!!!теряют клиентов,я например всегда мечтал про астру GTC турбо но даже под спец заказ их не завозят теперь уже как два месяца жду свой Golf GTI,тут человек хочет дизельную шкоду,а былаб дизельный астры я думаю что он бы сто раз подумал что брать!
itf-ukraine
Откуда у вас в Украине такая любовь к дизельным машинам?