Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 88 из 88

Тема: Неприятно быть первым или ДТП с участием Astra J Turbo

1. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Всем астроводам доброго дня!
    Я вот номер два наверно, чья аструча попала в ДТП. Повреждения у меня конечно не такие сильные, но все таки...Крыло и бампер передний под замену . Пока нахожусь прямо скажем в шоковом состоянии, судорожно обзваниваю всех дилеров в МСК, где и какая обстановка с данными деталями и сроками их поставки. ДТП это мое первое в жизни( так обидно, что ппц((
    воспользовалась услугой GM assistance, уже пожалела честно говоря(( они там всё очень долго делают, сама наверно оббегала бы быстрее все инстанции..
    Тем более все справки от ГИБДД у меня в полном порядке.
    В связи с этим возникли новые вопросы: как хорошо вообще восстанавливают автомобили дилеры? И как долго? обещают что через месяц будет бампер. Уже даже готова ремонтироваться за свои деньги, а не ждать направление страховой, лишь бы сделали быстрее... как я буду без машины месяц (в лучшем случае) пока слабо представляю(((

Говорят, что детали были на складе, но сейчас уже их нет...Куда же они все делись так быстро??? Уже меняли кому то, получается так ((( Честно говоря не сплю уже 3 дня, время тянется еле-еле, даже не знаю теперь, ждать страховую или нет(((
    Больше всего переживаю, а если починят и будет видно/заметно или еще что-то в этом духе, понимаю, что это бред, просто столкнулась первый раз с этим, и надеюсь, что последний(((
    Посоветуйте мне опытные астроводы, если кто когда нибудь ремонтировался у дилеров GM, менял бампер/крылья и т.п., делают нормально??? после ремонта не заметно?

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Katerina_K
    Отремонтируют нормально, не переживай насчет качества. В случае чего исправят. А вот насчет сроков не могу сказать ничего. Когда у меня был страховой случай, то я обзвонил дилеров, которые входят в список Ингоса и выбрал тот, который был свободен да и отзывов вроде плохих не было. Но у меня был относительно легкий ремонт и заменять ничего не пришлось. Тут же придется подождать крыло и бампер.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    а страховые компании дают список дилеров?
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Часто можно даже взять деньгами
    В моём случае был список из более десятка дилеров.
    Я когда приехал показаться со справками в страховую, то мне дали выбрать. Я в попыхах выбрал одних, но потом прийдя домой и поизучая сьездил и поменял направление к другому дилеру.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно, нужно мне было самой всем этим заниматься, тем более со справками все нормально...зачем только связалась с этим GM Ass.
    они только все затягивают...как долго вообще страховая дает направление? эта бумажная возня просто добивает(((

6. Не переживай так. Все же это лишь железо и пусть это будет самой большой неприятностью в жизни.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

7. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Всем огромное спасибо за поддержку)) а все таки, что Вы скажете про GM ass.? Кто нибудь через них урегулировал с документами? Такие они долгие...или это мне так кажется?
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    ass оно и есть ass =) Я вообще не знал. что они могут помочь в случае ДТП. Я думал, что либо ты сам этим занимаешься, либо аварийный комиссар от страховой.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Когда покупала машину заплатила 2500 за эту услугу, уверяли, что делают все быстро...Хотя уже сама все за них сделала, даже печати все в ГАИ поставила, девушка на другом конце провода была очень сильно удивлена, что можно так быстро все решить. Аварийный комиссар приезжал именно от этой канторы.
    Вообщем никому не советую эту услугу, самим все это можно сделать быстро, это только для ленивых, кому лень по инстанциям бегать, или нет на это времени.
    Бампер я кстати нашла в продаже у дилера GM в магазине, вот думаю может самой купить и отвезти в СТО, чтоб они поставили и ускорить тем самым процесс ремонта моей астручи?)) СТО обещают, что месяц ждать не меньше((
    Очень тоскливо без машинки

10. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K
    Когда покупала машину заплатила 2500 за эту услугу, уверяли, что делают все быстро...Хотя уже сама все за них сделала, даже печати все в ГАИ поставила, девушка на другом конце провода была очень сильно удивлена, что можно так быстро все решить. Аварийный комиссар приезжал именно от этой канторы.
    Вообщем никому не советую эту услугу, самим все это можно сделать быстро, это только для ленивых, кому лень по инстанциям бегать, или нет на это времени.
    Бампер я кстати нашла в продаже у дилера GM в магазине, вот думаю может самой купить и отвезти в СТО, чтоб они поставили и ускорить тем самым процесс ремонта моей астручи?)) СТО обещают, что месяц ждать не меньше((
    Очень тоскливо без машинки
    Вы чой-то путаете имхо.

за 2500 Вы комиссара из СК покупали. ГМ эсс )) это совсем другая история - если поломались или еще чего - отволокут на СТО

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    без направления никуда они меня не отвозят(( жду вот теперь направление, или за свой счет...А ГМ эссс. там что то разруливает с моей страховой, или честно сказать даже не понимаю, что они там делают с моими справками и документами)))

12. В страховой писать внешние повреждения, и брать акт на доп осмотр внутренних повреждений. Когда приедет оценщик (они выезжают в сервис) сунуть ему немного денежки и написать полы багажника, отбойник, поцарапанные фары (можно просто отломить что-то внутри если они не повреждены или не записаны в акт гаи, даже резину и ту можно поцарапать и продать страховой), задний бампер скорее всего можно сделать не меняя, страховая конечно выплатит за замену, заднюю дверь тоже делать а страховая под замену, то что увело кузов - опять же со страховой содрать, деньги брать по калькуляции, ремонтировать у знакомых, у меня были соотношения на Н такие 164выплата ремонт 33 и 119 выплата ремонт 21 так что выгода очевидна

ЗЫ Посмотрел ещё раз фото, бампер не сделаешь (((

Кстати отбойники какие то хреновые, на Нке сплошные шпалы - бампер не рвут при ударе, а здесь два кубческих выступа

13. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _ParadoX_
    В страховой писать внешние повреждения, и брать акт на доп осмотр внутренних повреждений. Когда приедет оценщик (они выезжают в сервис) сунуть ему немного денежки и написать полы багажника, отбойник, поцарапанные фары (можно просто отломить что-то внутри если они не повреждены или не записаны в акт гаи, даже резину и ту можно поцарапать и продать страховой), задний бампер скорее всего можно сделать не меняя, страховая конечно выплатит за замену, заднюю дверь тоже делать а страховая под замену, то что увело кузов - опять же со страховой содрать, деньги брать по калькуляции, ремонтировать у знакомых, у меня были соотношения на Н такие 164выплата ремонт 33 и 119 выплата ремонт 21 так что выгода очевидна

ЗЫ Посмотрел ещё раз фото, бампер не сделаешь (((
    Мое имхо - "кроилово приводит к попадалову"

лучше отдать ОД пусть делает. Может куча всего выяснится или "знакомые" не смогут сделать что-то, особенно на новой машине.

Потом локти кусать.

Одно дело царапина на бампере, другое - довольно серьезная кузовщина.

14. не согласен

поймите одно, вам менеджеры не нравятся у диллеров? С какого бока тогда "спецы" по кузовщине там будут лучше???

Серьезной кузовщиной здесь и не пахнет, это же не перевертыш, смятие от одного удара, никаких перехлестных, тянуть в одну сторону без всяких распорок и дополнительных натяжений

15. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Katerina_K
    Лучше дождаться направления от страховой, могут быть скрытые дефекты. Деньги, которые вам выдадут на руки, скорее всего, будут сильно отличаться от стоимости ремонта.
    Если повреждения не влияют на ходовые качества и машина на ходу, на ней можно продолжать ездить до ремонта.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

16. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ждала очереди к ОД 2 месяца.. (но это был Хендай ) Получаешь направление у страховой и записываешься... сначала на дефектовку, а потом месяца через 2 в ремонт, как раз к этому времени и детали придут. Обещали сделать за неделю, а отдали через 2 и то с большими напрягами.
    А есть хорошие страховые - едешь в любой сервис, а потом чек привозишь
    Мои соболезнования

17. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Пока мне обещают месяц, да и повреждения не особо серьезные у меня крыло и передний бампер, остальное все новое, повреждений нет)) Единственное обещают месяц ждать бампер(( Крыло вроде 3 дня обещали ... Уверенна, что после ремонта будет от новой не отличить)
    Сейчас интересует только само качество ремонта в Genser... Знакомый в прошлом году попал в аварию, серьезную, за месяц все сделали, сейчас как новая машинка))
    Особых толп и очередей на СТО я не заметила, как и в других салонах Москвы...Могла бы и за свои деньги починить, но заплатив почти 100к за КАСКО, подумала, пусть страховая этим заморачивается...
    А я, пока мшинку будут лечить, уеду в отпуск

18. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Пока мне обещают месяц, да и повреждения не особо серьезные у меня крыло и передний бампер, остальное все новое, повреждений нет)) Единственное обещают месяц ждать бампер(( Крыло вроде 3 дня обещали ... Уверенна, что после ремонта будет от новой не отличить)
    Сейчас интересует только само качество ремонта в Genser... Знакомый в прошлом году попал в аварию, серьезную, за месяц все сделали, сейчас как новая машинка))
    Особых толп и очередей на СТО я не заметила, как и в других салонах Москвы...Могла бы и за свои деньги починить, но заплатив почти 100к за КАСКО, подумала, пусть страховая этим заморачивается...
    А я, пока мшинку будут лечить, уеду в отпуск
    Все правильно!!!
    А какая страховая?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

19. Автору топика выражаю свое сожаление. Советовал бы ему в будущем никогда не использовать левый ряд для движения - только для обгона, для чего он, собственно, и предназначен. См. предупреждения на МКАД "не занимайте левый ряд".

20. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    страховая Ренессанс. К ней ПОКА претензий нет, но вот GM ass. не советую ни в коем случае, это ппц(( мало того, что они половину документов моих в страховую не отправили, которые их комиссар забрал, когда случилось ДТП, этим я сама потом лично занималась, хотя должны были.
    В самой страховой мне тоже сказали, что лучше с GM ass. не связываться. Но как говорится плохой опыт, самый бесценный на будущее))
    Что Вы мне можете про Ренессанс сказать? Нормально они дают направление на ремонт, без проблем? И как долго потом этот ремонт оплачивают?
    На самом деле добивает не сам факт произошедшего, все решаемо и не на столько серьезно с машиной...Ездить на ней только нельзя, во время ДТП проколола колесо, щас она стоит на запаске и ждет направления. А добивает бумажная волокита, и постоянно кажется, что это очень долго, наверно потому что первый раз)

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но заплатив почти 100к за КАСКО
    а чего так дорого то?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    машина 850к, и стаж 2,5 года

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Katerina_K "А я, пока мшинку будут лечить, уеду в отпуск"

Рыбку половить?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

24. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ну если ее каким то чудесным образом починят к середине сентября..., то да)))

25. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Совет такой: деньги по КАСКО забирай налом. Всю жестянку и малярные работы только у не официального дилера, т.к. это дешевле в 2 раза и разницы в качестве никакой+ты можешь даже посмотреть процесс работы, дилеры в рем.зону не пускают.
    Всю электрику и ошибки на компе,ремень безопасности твой у дилера разумеется. с гарантии не слетишь, откуда дилер вообще узнает что машина была бита ? "Слететь с гарантии" такого определения вообще не существует, бывают лохи,которые при этих словосочетаниях услышанных в телефонную трубку, разумеется, спешат сразу же к дилеру...
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

26. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    basket
    Абсолютно согласен. Мне при покупке девушка с глубоким декольте и таким же познанием жизни мирской втюхивала страховку с "обязательным направлением к оф. дилеру". Я же пожелал выплаты по калькуляции, так как имею "свой" сервис, и КАСКО соответственно выходит дешевле, на что она мне высказала уверенность, что я слечу с гарантии. "Каким образом" - задал я вопрос и улыбнулся. Ответом было журчание воды в кулере и вздыхающая грудь страхового клерка
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    basket
    Абсолютно согласен. Мне при покупке девушка с глубоким декольте и таким же познанием жизни мирской втюхивала страховку с "обязательным направлением к оф. дилеру". Я же пожелал выплаты по калькуляции, так как имею "свой" сервис, и КАСКО соответственно выходит дешевле, на что она мне высказала уверенность, что я слечу с гарантии. "Каким образом" - задал я вопрос и улыбнулся. Ответом было журчание воды в кулере и вздыхающая грудь страхового клерка
    Все хотят жить,ток не все им это позволяют
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

28. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Ответом было журчание воды в кулере и вздыхающая грудь страхового клерка Smile

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)