Всем астроводам доброго дня!
Я вот номер два наверно, чья аструча попала в ДТП. Повреждения у меня конечно не такие сильные, но все таки...Крыло и бампер передний под замену. Пока нахожусь прямо скажем в шоковом состоянии, судорожно обзваниваю всех дилеров в МСК, где и какая обстановка с данными деталями и сроками их поставки. ДТП это мое первое в жизни( так обидно, что ппц((
воспользовалась услугой GM assistance, уже пожалела честно говоря(( они там всё очень долго делают, сама наверно оббегала бы быстрее все инстанции..
Тем более все справки от ГИБДД у меня в полном порядке.
В связи с этим возникли новые вопросы: как хорошо вообще восстанавливают автомобили дилеры? И как долго? обещают что через месяц будет бампер. Уже даже готова ремонтироваться за свои деньги, а не ждать направление страховой, лишь бы сделали быстрее... как я буду без машины месяц (в лучшем случае) пока слабо представляю(((
Говорят, что детали были на складе, но сейчас уже их нет...Куда же они все делись так быстро??? Уже меняли кому то, получается так ((( Честно говоря не сплю уже 3 дня, время тянется еле-еле, даже не знаю теперь, ждать страховую или нет(((
Больше всего переживаю, а если починят и будет видно/заметно или еще что-то в этом духе, понимаю, что это бред, просто столкнулась первый раз с этим, и надеюсь, что последний(((
Посоветуйте мне опытные астроводы, если кто когда нибудь ремонтировался у дилеров GM, менял бампер/крылья и т.п., делают нормально??? после ремонта не заметно?