Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Плохо покрасили бампер?

1. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0

Плохо покрасили бампер?

Недавно отдавал по КАСКО в км/ч красить бампер,когда получал особо не всматривался - царапины убрали и ладно, щас помыл машину - присмотрелся - качество покраски отличается от остальной машины - краска как не отполирована что-ли или слой может какой пропустили, если на свет смотреть как-будто в пупырышках вся, хотя на ощупь гладкая(мож заразили чем? Как определить что не так и можно ли предъявить дилеру? Спсб
    Попробую сфоткать-вечером выложу.
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

2. Местный Астравод Vitalka на верном пути Аватар для Vitalka
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по описанию, похоже на эффект "апельсиновой корки", может недополировали, либо вообще не полировали. Подъезжай к ним и показывай, пусть полируют.
    А давайте их отломаем! ©

3. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Во-во целлюлит какой-то!
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

4. Местный Астравод Vitalka на верном пути Аватар для Vitalka
    Спасибо
    0 / 0
    Donald
    Полировать! Гони к ним и предъявляй, думаю проблем не должно возникнуть, да и км/ч вроде адекватные ребята.
    А давайте их отломаем! ©

5. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Просто полирнуть забыли. арасервис.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)