доброго всем времени суток! обращаюсь ко всем астроводам! срочно надо фотки разбитой астры серебристо-бежевой 2007--- года 5дверей лутше всего космо.заранее спасибо всем кто откликнулся!
доброго всем времени суток! обращаюсь ко всем астроводам! срочно надо фотки разбитой астры серебристо-бежевой 2007--- года 5дверей лутше всего космо.заранее спасибо всем кто откликнулся!
1,6COSMO МКПП
От гаишников надо отвертеться?
гаишники непричем! от Б.Ж.![]()
1,6COSMO МКПП
так сильно доставать начала?
Жаль что нету такой фотки. Для этого дела постарался бы помочь однозначно!
Это что бы машину не отсудила что ли?
Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500
точно так!![]()
1,6COSMO МКПП
Подари ее (машину) ближайшему родственнику. Дарение по нашему законодательству обратной силы не имеет (в отличие от продажи).
Sandey
я ее еще за три месяца до развода продал не родсвеннику!
1,6COSMO МКПП
Тогда она у тебя ее потребовать не может. Так как все процессы купли-продажи происходили когда вы состояли в бракеСообщение от aleksei
Но ездишь на ней ты?Сообщение от Stoneheart
Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500
Sandey
конечно я
1,6COSMO МКПП
поищи на авто ру, к примеру,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6679889-0c62.html
один в один но надписи мешают.
1,6COSMO МКПП
Там же телефон есть и личное сообщение можно послать - попроси фотки выслать или выложить куда-нибудь!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Так если машину по документам продана, какие проблемы то?
Sandey
машина в аресте![]()
1,6COSMO МКПП
С какого перепоя? Ты же:Сообщение от aleksei
я ее еще за три месяца до развода продал не родсвеннику!
Она с тебя имеет право деньги требовать, а не авто (судя по всему денег там 3-4 т.р.).
Если машина продана не более чем через 3 года после ее покупки пиши письмо в налоговую, что продана в убыток (менее чем ее стоимость с учетом аммортизации на данный момент)
Шаблоничк письма могу скинуть.
Stoneheart
скинь!
1,6COSMO МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)