golden eagle писал(а):
И сдержит ли слово начальник продаж "компенсировать" увеличение цены?
На слово я бы не стала верить - нужно в договоре это прописать, что они цену вам фиксируют
Я думаю, что мало кто согласиться продавать машину себе в убыток, в случае увеличения отпускных цен. Почему я так думаю? Потому что с начала производства еще не было подорожания, рано или поздно это должно случиться - почему-то думается в предверии НГ или сразу после. ИМХО
но выбить подарки в виде комплекта резины (или чтобы вы хотели) в качестве компенсации - это очень вероятно при условии удорожания машины на 40-50 тыс. руб.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
А у меня в предварительном договоре ( который даже без номера) есть строка "цена автомобиля является ориентировочной и определяется по прайс-листу продавца, действующем на день подписания основного договора"!!!
Срок заключения основного договора указан в 150 рабочих дней, и он заканчивается 31 октября! Вот и возник у меня вопрос, чего можно предъявить салону?
21-й статус - это, насколько я понимаю, ничего не означает, к сожалению. его присваивают сразу как вы только договор подписали на предзаказ. я с мая жду. а машины все нет ;(
А у меня в предварительном договоре ( который даже без номера) есть строка "цена автомобиля является ориентировочной и определяется по прайс-листу продавца, действующем на день подписания основного договора"!!!
Срок заключения основного договора указан в 150 рабочих дней, и он заканчивается 31 октября! Вот и возник у меня вопрос, чего можно предъявить салону?
Да как бы по большому счету и нечего))))Ах да....можете требовать исполнения обязательства заключить основной договор, о чем собственно и заключается предварительный договор. Если Вы не пошевелитесь и не потребуете с дилера заключения основного договора, то обязательства просто... прекращаются и все. Предоплата была?
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
21-й статус - это, насколько я понимаю, ничего не означает, к сожалению. его присваивают сразу как вы только договор подписали на предзаказ. я с мая жду. а машины все нет ;(
Для ориентира- заказ был (договор) середина марта. Получил в середине октября. Срок стоял в догооворе- до 1 сентября.
Это чтоб себя не расстраивать, а заранее настроиться на позитифф от оперативности GM и Opel.
Заказал 1.4Т +Premium 12 сентября в Лауре (Софийская). Пока 21 статус. В договоре срок поставки до 17 января, но мегер обещает в конце декабря....
3 ноября звонил на горячую линию Опель. Задал 2 вопроса:
1. Сколько примерно Астр 1.4Т приходит в Россию?
2. 1.4Т - откуда появляются в салонах - полячки или шушарки?
Консультант Илья - полнейший ноль, нес всякую чушь, и еще издевательски спрашивает: "Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?" Короче, горячая линия - еще то сборище .... И еще ведь зря-плату получают..
Туда таких и сажают, что бы меньше вопросов GM задавали и обращались
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А мне как сказали в начале октября, что машина возможна только ближе к февралю я сразу начал ныть, что это меня не устраивает! Повезло - предложили ту же комплектацию, только цвет вместо белого - вельвет рэд. Решил не думать)
з.ы. Машину заказывал в конце июля. сча уже на стоянке дилера стоит
ЗАКАЗАЛ Я МАШИНУ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ СКАЗАЛИ ЧИО МАШИНА ПРИДЕТ В НОЧАЛЕ НОЯБРЯ А СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ СКАЗАЛИ ЧТО МАШИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ И ЧТО БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ КОНЦА ДЕКАБРЯ ЭТО ПРИ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ Я В ШОКЕ ОТ НАШЕЙ СБОРКИ! ЛИШ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ АСТРЫ ЛАДА КРЫЖОВНИК БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ !!!!!
ЗАКАЗАЛ Я МАШИНУ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ СКАЗАЛИ ЧИО МАШИНА ПРИДЕТ В НОЧАЛЕ НОЯБРЯ А СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ СКАЗАЛИ ЧТО МАШИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ И ЧТО БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ КОНЦА ДЕКАБРЯ ЭТО ПРИ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ Я В ШОКЕ ОТ НАШЕЙ СБОРКИ! ЛИШ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗ АСТРЫ ЛАДА КРЫЖОВНИК БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ !!!!!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
У меня авто заказано в начале июля и до сих пор не произведено, хотя отставание от графика меньше недели 8)
Если не хочется ждать есть полно машин в наличии, даже АСТРА J
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие