Это ты сам сказал! Как ты мог подумать, что мы такое подумали? Мы все взрослые люди и некоторые даже еще высшее образование бесплатно получили. Какие взятки? Просто подарки
Это ты сам сказал! Как ты мог подумать, что мы такое подумали? Мы все взрослые люди и некоторые даже еще высшее образование бесплатно получили. Какие взятки? Просто подарки
может и не подарки да и не именно ты))) знаем мы ваши схемы))) а то что сессии нет, так это с лета осталось)) приёмная комиссия это тоже хорошо))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Я вот только подумал, а вдруг мы наших детей к Астраханцу как-нибудь учиться приведем... Вот он тут-то и вспомнит что о нем говорили
2048 год... старый профессор Астраханец, член всех академий, лаурят всех премий, ректор МГУ... на белой не очень новой Астре. Вот не до смеха будет, тем более ты уже засветился, а меня по IP-шнику давно пробили
Я все еще на 21. Чьорт, уже 3 месяца дело не продвигается. Но манагер сказал, что очень надеется до конца года получить - говорит, хочет получить свою зарплату. Однако я уже не особо верю. Новая Астра постепенно превращается для меня в некий мираж - вроде совсем рядом, но реально ее нет. Хорошо только одно - что есть, на чем ездить .