Аварии собственно не произошло, но в результате гидроудара получил серьезный удар по сердцу без последствий для машины.
Итак собственно, что произошло:
Чертановская улица в сторону центра. Средний ряд на трехполосной дороге. Льет проливной дождь, да такой, что дворники на максимальных скоростях не справляются с работой. Движение плотное. Скорость около 60-70 км/ч. В переди идущий ВАЗ 2109, находящийся от меня на дистанции около 15 м резко оттормаживается. Давлю тормоз и я, въезжаю в колею, заполненную водой, меня отбрасывает вправо к бордюру, у которого стоит какая-то белая машина. Чудом протискиваююсь между этим холодильником и ВАЗом и попадаю в очередную лужу, да поглубже предыдущей. Меня разворачивает на 90 градусов влево, и я останавливаюсь так уже на крайней левой полосе перпендикулярно дороге. Чуть левее от меня ОКА. которая судя по всему въехала в ту самую заполненную водой колею, отчего ее выбросило на левый бордюр. Выходить из машины не стал, ибо дождик стеной. Посмотрел через окно. С водилой ОКИ все в порядке. Он уже выходил из машины и очень громко начинал орать матом куда-то в небо. Помассировал сердце и поехал меееедленно дальше.
Колея на дороге это очень плохо. А в такую непогоду - адская ловушка![]()