Наличие опеля мало что говорит о владельце, поскольку что вообще можно говорить о человеке в быту малопритязательном, за которым не водится никаких экстравагантных замашек и эксцентричных поступков, который покупает телефон для того, чтобы по нему говорить, компьютер – чтобы за ним работать, и машину – чтобы ездить? Поэтому все эти три имиджесоставляющие компонента у него недорогие и функциональные.
Примерил к себе - телефон, чтобы говорить, компьютер - работать, машина - ездить. Все так. Однако, я бы не назвал свою машину дешевой - отнюдь! Хотя, безусловно, смотря с чем сравнивать
А у вас телефон для чего?
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Тойота – признак человека, внешне уверенного, но раздираемого изнутри противоречиями. Между тем, что он точно знает – что должен, и тем, что ему хочется. В своих желаниях он довольно буен и неумен, и если бы не врожденная выдержка – позволяющая часть из них подавлять, числился бы раздолбаем, а водил бы шевроле или ягуар. Однако поскольку собой он владеет, как никто, ему удается сохранять верность консерватизму и приверженность принципам. А если уж очень хочется выпендриться, может позволить себе праворульный вариант.
.. шевроле или ягуар.. хорошие альтернативы))))) все владельцы ягуаров -раздолбаи
открыли секрет!!! оказывается что люди покупают праворукие авто только чтобы выпендриться)))))))
Митсубиши владеет человек импульсивный, нервный – но внешне спокойный и сдержанный. Он легко увлекается, но старается ничем этого не выдать, а если уж к чему-то привязывается – это действительно надолго. По своим внутренним установкам он сродни самураю и также трепетен в своем чувстве прекрасного.
дай бог чтобы нервные владельцы прекрасных лансеров не бросали свои авто ещё очень долго))
Хонда – выбор человека, обожающего не особо дорогие внешние эффекты и пускание пыли в глаза. Не то чтобы он был излишне поверхностным, но многим увлекается – и во многом разбирается действительно по вершкам, не особо сосредотачиваясь на глубоком погружении в историю вопроса. С другой стороны это делает его крайне приятным и легким в общении приятелем – всего мира, за редкими исключением. Владельцы хонд и мазд вообще отличаются дружелюбием.
))))))))))))))))))))))))))
Ниссан водит человек строгий, с жестким набором принципов и установок. Шутит он редко и ехидно, а от врага не оставит камня на камне – если захочет. Правда, хочет он этого не часто, поскольку всегда жутко занят, и праздные желания откладывает в дальний ящик. Ему достаточно знать, что те, кто надо, наказаны – но совершенно не принципиально, как именно.
так и представляю себе строгого, жёсткого человека с набором принципов и установок за рулём 350 Z)))))))
Шкода – машина для девочек, точнее, для хороших правильных девочек. Если за ее рулем оказывается не-девочка, это такое же нарушение законов природы, как мужчина, ведущий пежо206. Или рено-клие. Это просто оксюморон, если только машина специально не обкатывается перед подарком подруге.
-хоть раз видели девочку за рулем октавии? нет и я тоже!
Друзья, давайте не будем судить автора очень строго - по стилю это как гороскоп - попытка сделать обтекаемый текст с максимально вероятным попаданием. Как правило, это все равно не удается.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
и я была за рулем Октавии.... когда купе расфигачила вдрызг и до покупки себе ленд ровера отобрала у мужа октавию.... но давно это было.. Себе б не купила конечно сама.... себе б я пежорик СС купила, были б деньги....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
человек за рулем клио вообще нарушение всех законов природы.. любой.....кто сидел там -меня поймет. Идиотская машина. Можно на ней ездить конечно,потому что дармовая... а вообще, рассказывать, что она нравится.... странно.. как и киа.. ( почти все серато, рио и прочие).Можно сказать типа я на ней езжу, потому что денег нет на чего получше.. но говорить, что нравится.... не осуждаю, но не понимаю)))) Ведть правда, есть машины, чтобы ездить, а есть хорошие, чтобы с крыльями. Емть и хорошие, чтобы ездить, но тут не говорят о дизайне.Октавия хорошая и недорогая в обслуживании, но время ее ушло. И если отвлечься от денег нужно иметь большой джип для проходимости и для семьи, родстер для себя любимого и хороший седан ( /хэчбек) ИМХО...у меня была девятка.. первая машина 10 лет назад...новая, из салона...все равно глупо доказывать, что она хорошая....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....