Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Опыт вождения на 1.4 (атмосферник) уже получивших владельцев

1. Опыт вождения на 1.4 (атмосферник) уже получивших владельцев

Всем доброго дня суток У меня возник вопрос к людям получившим свои машинки с двигателем 1.4 100 л.с.(атмосферник) и имеющим хоть какой то маломальскй опыт их вождения Ну как она? Хоть немного тянет в плане динамики? Какие впечатления от вождения? Я лично ничего найти не смог на форуме по поводу тест драйва этого двигателя
    Р.S. Заранее благодарен за ответы))))

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Вам все будут советовать не брать этот мотор. Один на форуме есть - Extreme. Ему не понравилось. Правда у него еще и машина накрылась, но это к мотору отношение не имеет. А вообще, брать машину без тест драйва, это по-моему как минимум глупо. Кот в мешке.

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sgrec
    брать машину без тест драйва, это по-моему как минимум глупо
    Боюсь, большинство заказавших 1.4T брали её как раз без тест-драйва, потому что первая пришла с месяц назад только, не думаю, что все глупцы
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Ну какой тест драйв))) Как я понимаю на тест драйвах нет выставленных машин с таким двигателем и их в ближайшем времени не придвидится)) Я полность согласен Ангелиной, из так называемой "сырости" авто, пройти тест на машинке с заказанным двигателем не предстваляется возможным Да и если подумать пол москвы ездиет с движками менее 100 л.с., и никто из этих владельцев не жалуется на динамику своих авто, а тут прям в штыки воспринамают этот двигатель Я немного не понимаю этого

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Спросите Extreme, он тоже так рассуждал, пока не начал писать-орать: "Она не едет!!!!" Одежду через интернет заказывали? Обувь там, например. Не, у каждого есть право выбора. Можно даже с закрытыми глазами... Каждому свое. Мое мнение: 100 лошадей для 1370 кг! (без водилы) - это мало. Ездить конечно она будет, без сомнения.

Возьмите хотя бы 115, там и объем побольше (1,6). Не так и сильно больше по деньгам.

6. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Не берите 1.4, подкопите лучше на 1.6 или на 1.4Т.

Хватать вам не будет, 100%, потом будете локти кусать.

7. Деньги то есть на 1.6 только вот незадача, время))) Эту привезут вот вот уже скоро, другую комплектацию еще 2 месяца ждать, а мне нужны колеса, горит сильно Машинка мне очень нравиться так что я к альтернативным вариантам присматриваюсь с сомнениями, я эстет, а этот кузов меня просто поразил
    Да и кстати шкода моя 1.4 60 л.с. (1.2 т. без снаряженной массы) ездила и причем она очень даже неплохая по динамике была, мне есть с чем сравнивать я ездил на 99й, лансере 9ом 1.6 , шкоде окт 1.8 турбо, боре 1.6 и саабе 2.0 аэро твин турбо)))))))) а эта значит тупеее будет моей шкодочки?)) Что то не особо вериться) Все суюъективно 8) и опять же время, время.
    Да и еще какие мои годы)))) Дальше как говориться больше тьфу тьфу!

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    купи "колеса", и время пролетит может тогда турбу, она вроде даже в салонах есть в наличии? короче, мы тебя предупреждали...

есть еще вариант - другой авто.

9. Какой? круз?)) Я в него сел и сразу вышел игрушка какая то из дешевого пластика, французы нет)) с киа сомнения, большие очень сомнения) А по поводу шкод, они все одинаковые)))

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    zbk

У Extreme тоже была Шкода, 75 лошадей, тоже так говорил. А сел и зарыдал... Может конечно оно и не так, я не катался. Я катался только на 115 лошадях на автомате. Не пуля... далеко. Хотя я жду именно такую.

11. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    zbk
    Не бери 1.4. Она не едет, впрочем судя по отзывам не едет и 1.6 и 1.8 и 2.0. Некоторые даже утверждают, что на 1.4 можно ездить только в правом ряду . Климат на ней включать нельзя, т.к. она сразу останавливается, а если очень жарко, то видимо начинает ехать назад. Правда очевидцев небыло, но все это и так знают. На 1370 кг. массы надо движок не менее 5.8, а то и с места не тронешся.
    Opel Mokka 1.8MT

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Angelina
    Боюсь, большинство заказавших 1.4T брали её как раз без тест-драйва, потому что первая пришла с месяц назад только, не думаю, что все глупцы
    Вот вот
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    NEpodarok Мы говорим о Astra J. 1.8 и 2.0 на ней нет. То, что машина ездит - это факт. Если человеку пофигу как она ездит, то пусть берет конечно. Extreme понятно почему такую брал, потому что денег нет, и у него комплектация самая простая. Тут же вопрос не в деньгах, насколько я понял, а в сроках. Я понимаю, что у Вас тоже 1.4, но у Вас не J-ка. Или вы катались на 1.4 Джейке, что можете так советовать?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Цитата Сообщение от Angelina
    Вот вот
    И на 115 лошадях не катались с автоматом?

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Спросите Extreme, он тоже так рассуждал, пока не начал писать-орать: "Она не едет!!!!" Одежду через интернет заказывали? Обувь там, например. Не, у каждого есть право выбора. Можно даже с закрытыми глазами... Каждому свое. Мое мнение: 100 лошадей для 1370 кг! (без водилы) - это мало. Ездить конечно она будет, без сомнения.

Возьмите хотя бы 115, там и объем побольше (1,6). Не так и сильно больше по деньгам.
    Думаю не совсем внимательно ты пост экстрима почитывал,прочитав его,-я понял,что проблемки эти и держали машину за опу. В сотый раз наэрн говорю,если человеку не по силам или в напряг или ещё по каким то причинам не возможно выложить семьсот-восемьсот тысяч,то вариант 1,4 на ручке вполне достоен затраченной суммы. Говорю из личного опыта езды на астре Н1,4(90 поников) Можно на ней ехать!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ну посмотрим, какие "эти" проблемки его держали за опу. вроде как он обмен добивается на такой же. или zbk купит и напишет отчет.

ASTRAханец Astra H != Astra J и 1.4H != 1.4J

Я не против, ребята, это же не моя машина будет Просто... да фиг с ним...

16. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    sgrec
    Так я и пишу
    Цитата Сообщение от NEpodarok
    Не бери 1.4
    . Просто я ни разу не читал на форуме отзывы людей, которые считают, что их машина едет (кроме владельцев 1.4). Видимо это из-за того, что 1.2 на Опель не ставят и мы не можем сказать "хорошо 1.2 не купили, а то уж если 1.4 не едет, то 1.2 уж точно не поедет"
    Opel Mokka 1.8MT

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ну посмотрим, какие "эти" проблемки его держали за опу. вроде как он обмен добивается на такой же. или zbk купит и напишет отчет.

ASTRAханец Astra H != Astra J и 1.4H != 1.4J

Я не против, ребята, это же не моя машина будет Просто... да фиг с ним...
    Да пойми ты,я и не переубеждаю тебя,просто уверен,что ехать она должна! Ну 3,5 года согласись это срок для того чтобы узнать авто!? А равняю я их из соображений таких Н-90л.с.(вес не помню,но чуть меньше J) J-100л.с. И только ради бога не подумай,что езжу медленно,я тя умоляю Садясь ко мне в машинку,люди удивляются,когда я им говорю,что это всего навсего 1,4.
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Тут все турбы берут. И все что не турба для них не едет, это правда. Но брать самый дохлый мотор в линейке - это только для того чтобы уложиться в бюджет. Opel должен был сделать самый слабый мотор только даже для того, чтобы цена авто была наименьшей. То, что он едет - не спорю. Нет ни одной машины, которая не едет. Просто фигово она едет, а если уж в горку пойдет груженым, то пердеть (извините) будет дай боже. Сам сижу на Корсе 1.2, знаю. Одному на ней комфортно, вдвоем - сносно. Вчетвером - уже мееееедддлееено-медленно набираем скорость. Едет за счет инерции. Кстати!!!! Астра тоже будет дай боже инерционной, 1370+70 - супер. А полная масса у нее 1880!!! 2 тонны на 100 лошадях - это как?

19. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    NEpodarok
    На корсе не пробовал 1,2?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

sgrec
    Ок.... Не достучался)))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Берите 1.4 не проиграете. Достучался! Только в качестве водителя надо брать Астраханца, он умеет искры из 1.4 высекать!

Замечу: Астраханец взял букву Т. А это уже другой колор. x2

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Берите 1.4 не проиграете. Достучался! Только в качестве водителя надо брать Астраханца, он умеет искры из 1.4 высекать!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    zbk
    К сожалению, меня брать в расчёт нельзя, так как мой автомобиль вообще перестал ехать больше 40 км/ч и неисправная электроника однозначно виновна в этом.

Я могу отписать свои ощущения, но будут ли они в таком случае корректными? Думаю нет. Кстати, я меняю автомобиль на аналогичный с 1.4 двигателем и меня это не смущает.

А вообще, я уже поднимал тут сей вопрос - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60138
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

23. Всем большое спасибо за ответы, сегодня кстати попробовал позвонить трём дилерам, поспрашивать по поводу пред заказа другой комплектации, у всех пред заказ оказался примерно на ноябрь(( ужас какой то, неужели на джейку такой ажиотаж дикий или дилеры искусственно это делают? Просто машину до 650 я бы потянул, но увы((((

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от zbk
    Всем большое спасибо за ответы, сегодня кстати попробовал позвонить трём дилерам, поспрашивать по поводу пред заказа другой комплектации, у всех пред заказ оказался примерно на ноябрь(( ужас какой то, неужели на джейку такой ажиотаж дикий или дилеры искусственно это делают? Просто машину до 650 я бы потянул, но увы((((
    Советую немного подождать,раскачаются они(завод),если конечно не жмёт оооочень сильно время
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Новичок Начинающий Астравод Temanator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно не брать.
    на 1.6 автомат ездил, вообще не едит, а как 1.4 будет?О_о
    тебя любой девятос в городе сделает

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Он будет ездить чинно и вольяжно. И бил он на все девятосы.

27. Если честно то да)) И врятли девятка сможет обогнать Астру с этим двигателем, ну конечно если у неё не стоит нулевик и на капоте не красуется надпись стрит рейсинг)))))

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Temanator
    однозначно не брать.
    на 1.6 автомат ездил, вообще не едит, а как 1.4 будет?О_о
    тебя любой девятос в городе сделает
    Хороший девятос,как ты говоришь,-порвёт многих Мне тольяттинцы наряжали так четырнадцатую-мама не горюй,так что не бум про них...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец
    +1, у парняги восмера 8v карбовая, перла так, что глаза на лоП вылезали!
    Вот я раньше ездил на моторе C14NZ, кто не знает это моновпрыск с 60л.с, вот он не ехал..от меня даже корса 1.2 улетала)))))...
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец
    вот только тормоза перегреваюцо...

C@RLO
    а я на вектре А с16nz вполне нормально ездил.....хотя и 75 сил и вес 1200кг...мне после 9ки казалось верхом комфорта,управляемости и разгона... так что лучше 75 сил иностранных чем 94 у нашей приоры...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)