Ребят, один вопрос что это за незамерзающая водица такая за 70 рублей?)))
Что в составе?
и самое главное, куда можно израсходовать 10,20,30 и даже 50 бутылей )
мне на сезон хватает одной 5 литровой канистры, вы что как душем Шарко пользуетесь ей?
и самое главное, куда можно израсходовать 10,20,30 и даже 50 бутылей )
мне на сезон хватает одной 5 литровой канистры, вы что как душем Шарко пользуетесь ей?
Ну во первых у многих есть такая штука как омыватель фар))) которая расходует "дай боже",
Так есть же еще семья, друзья, которых не погонишь ехать на раздачу и естественно везешь им сам.
Я еще например за привоз незамерзайки, получил постоянное место на охраняемой стоянке с 50% скидкой)))
Astra H GTC 2007 1.8 AT 3d Cosmo "мажорная" кожа)))
SWISS
Тут понимаешь какая фигня будет твориться, я обычно первый пост правлю, подтверждающихся сининьким помечаю, и подтверждение шлют в личку топикстартеру.... в общем неразбериха будет в теме твориться. Я на выселках был, с нетом там засада, поэтому тему упустил...
SWISS
Тут понимаешь какая фигня будет твориться, я обычно первый пост правлю, подтверждающихся сининьким помечаю, и подтверждение шлют в личку топикстартеру.... в общем неразбериха будет в теме твориться. Я на выселках был, с нетом там засада, поэтому тему упустил...
Хочу предупредить одноклубников, что в этом году жижа замёрзла при -20 в фарсунках на двух моих машинах и превратилась в лёд пол банки, ни о какой кристализации речь не идёт. Так что имейте ввиду когда берёте в этом году
И не у одного меня это произошло, только почему то сообщения куда то потёрлись, а я писал не один по этому вопросу но так и не получил ответа....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Хочу предупредить одноклубников, что в этом году жижа замёрзла при -20 в фарсунках на двух моих машинах и превратилась в лёд пол банки, ни о какой кристализации речь не идёт. Так что имейте ввиду когда берёте в этом году
И не у одного меня это произошло, только почему то сообщения куда то потёрлись, а я писал не один по этому вопросу но так и не получил ответа....
покупал здесь дважды незамерзайку. один раз в начале зимы, второй в конце. жидкость купленная во второй раз замерзает в банке при -15, а в форсунках много раньше. есть остаток после первой закупки, с ним таких проблем нет. Теперь покупаю в оптово-розничных фирмах, по 25-30 шт, цену дают 70 р. Здесь брал в тех же количествах, для себя решил, на форуме вскладчину не интересно покупать.
В прошлом и позапрошлом году незамерзайка была лучше, эта не замерзает, брызгает но при попадании на ненагретое стекло кристализуется. Когда машина прогреется как следует этого эффекта нет уже. Или это только во второй закупке была такая партия?