Собственно из названия все ясно. Я думаю здесь собрались все взрослые люди, и бестолковых вопросов не будет, спасибо.
Собственно из названия все ясно. Я думаю здесь собрались все взрослые люди, и бестолковых вопросов не будет, спасибо.
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
каким образом можно изменить Магистр астраномии на что-то свое?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Rokot
это вопрос к админам форума
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
тебе никак, я её могу тока удалалить 8)Сообщение от Vlry
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А скока нужно тебе налить, чтобы удалить тему, которая лично мне не нравится?Сообщение от BUSIK
На другом форуме такая возможность реально практикуется
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
флуд?Сообщение от Dark_Lord
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dark_Lord
это конструктивные предложения или как?Сообщение от BUSIK
![]()
а вообще вопрос-предложение: а может все новые темы надо фильтровать через модератора? (а может так и делается?)
пример - Чел создал тему - в течении дня-двух модер посмотрел, что тема не актуальна или есть что-то подобное, или она несёт в себе какую-то дискриминацию, и без вопросов и просьб - удалял бы её без объяснений...
как скажетеСообщение от Dofgan
![]()
давайте переименуем эту тему в "книгу отзывов и предложений для модераторов"? мой посто можно считать предложением![]()
Это ещё не повод для удаления, т.к. тема может быть долгосрочной, например "Отзывы о ЧиГе" она может долго не обновляться, но как кто-то побывал там - есть возможность поделиться этим.Сообщение от Dofgan
А это уже действительно повод, особенно темы о купле и продаже.Сообщение от Dofgan
Opel Astra H 1.4 MT Technical grey
BUSIK
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=74323
мне кажется, что сообщение перенести, а темку надо закрыть![]()
люди, а скажите, опция редактировать профиль не предусмотрена?![]()
смотря что ты хочешь отредактировать... ник только админ сайта можетСообщение от Люда
хочу как раз таки ник ))
Opel Astra H 1.6 RED
тогда к админуСообщение от Люда
![]()
Павлу пишиСообщение от Люда
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
а почему нет цветных редакторов текста?![]()
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
ты что под этим имеешь ввиду?Сообщение от Lёps
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
именно это!!!!!
![]()
![]()
![]()
нашла!!!
Может такое быть, что у меня и в Расширенном режиме нет смайлов??? Есть только какие-то иконки...
BUSIK
Спасибо![]()
Opel Astra H 1.6 RED
BUSIK
а почему щас сообщения не в одном пишутся (как раньше: добавлено через ....минут-секунд), а новое сообщение формируется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)