вот решил купить себе фары DEPO с линзами и ангельскими глазками(вообщем покупать решил только из-за глазок) в связи с чем и возник вопрос:Как они светят по сравнению с оригенальными,которые без линз!Подскажите пожалуйста по этому поводу что-нибудь!
хорошо они светят. У меня пол-года стояли. сейчас буду продавать. Продаю только из-за того, что ставить буду оригинальные ксеноновые с обозначением для ментов.
Светят лучше, чем старые галогеновые и старые галогеновые с "колхозным ксеноном".
хорошо они светят. У меня пол-года стояли. сейчас буду продавать. Продаю только из-за того, что ставить буду оригинальные ксеноновые с обозначением для ментов.
Светят лучше, чем старые галогеновые и старые галогеновые с "колхозным ксеноном".
корректор с омывателем для ментов тож будешь ставить?
Это неправда! Лучше чем старые галогеновые с "колхозным ксеноном" не светят даже родные би-ксенон! Сравнивали и проверяли. У колхоза всегда пучок ярче, т.к. он не разложен линзой. Минус колхоза что он слепит, но себе родному он светит супер. А ДЕПО вообще не светят ни тебе не встречным) ради ангельских глазок терять свет имхо глупо.
там эти ангельские глазки херово светят днем... вернее их вообще не виднно.. в каждой фаре по 8 лампочек. т.е. по 4 на один круг. если хочешь, чтобы нормально светили - то надо расчихлять фару и ставить ленту светодиодную. я так сделал. на счет качества света - дальний ужасный на моих DEPO, а вот ближний в линзах хороший. стоит ксенон.
может на видео и не депо, а как раз DayLine они почти идентичны.
на мой взгляд эти фары не больше чем украшение, со своей главной функцией - хорошо освещать дорогу, они не справляются ... иначе как объяснить отсутствие видео демонстрирующего световой пучок и т.д.
фото.. с телефона.. бред! езжу на Depo и лоб 20% пленка.. все прекрасно вижу. сделал бы фото, но телефон без кабеля и старый. приезжай в одинцово или в д.жуковка. я при тебе их включу, ты сам посмотришь и,если захочешь, сфоткаешь. я не говорю, что они лучше родных линзовых светят.. но за 13 штук - достойно. и ездить спокойно можно.
тебе пишут люди, у которых стоит depo.. ближний - достойный свет, дальний, да, Г...
Тоже стоит Depo глазками, ближний свет - говно, плюс ряд других недочетов. Достойным он становится только с ксеноном (стоял в них же, есть с чем сравнить), но учитывая всю эту грядущую канитель с ксеноном, покупать сейчас депо и колхозить туда ксенон не вижу никакого смысла