Есть экран GID, неотшитый, но с карпасом. У меня сейчас BID, хочу поменять. Подскажите, как всё правильно сделать?
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Представляете, я думал, что рамки у них одинаковые, ан нет. Угол наклона стекла различается, хотя размеры одинаковые.
При установке GID нижний край рамки упирается в экран, а сверху щель.
Подскажите пожалуйста, кто может, кат.номер рамки для GID.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Alexandrovich
выпаевается память и заливается дамп с отшитого дисплея.
Именно так мне и сделали.
Моник был отшит от машины, но не отшит от магнитолы, прописпть к нему мою не давал.
Может у кого есть дамп с отшитого дисплея BID? Поделитесь плиз. Хочу поставить себе вместо TID.
Вот лог дисплея с опкома:
Identifier: 0x1101
Hardware number: 13276999
System name: BID Delta
Part Number: 13276999
Software version number: 7131-/-----
System description: BORG 0400
Alpha code: BR
Manufacturing date: 20080119
Software Freeze Date: 11.05.2007/O
Data version: D2.01
Code Index and version: 006 01