Показано с 1 по 26 из 26

Тема: комплектующие на астру из Германии или Китая ?

1. комплектующие на астру из Германии или Китая ?

У меня есть информация о том, что комплектующие для новой астры везут из Кореи и Китая, а не из Германии. Это нормальная практика теперь у авто производителей или как, кто подскажет?
    и из каких комплектующих (китайских или немецких) делают машины тогда в Германии?

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    это Питерским нужно пробраться на завод и всё разузнать
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    вы что, наивно пологаете, что национальные машины делаются там, где и разрабатываются? какой идион будет клепать комплектующие в 3-4 раза дороже, если их можно сделать дешевле в Китае. Аппле со своими Маками и Айфонами давно в Китае, и что-то я не видел особо жалующихся, что у них текут дисплеи или отмерзают мозги. В Румынии я думаю они делают много, в Польше, в Болгарии, в Китае и еще нескольких странах, где производство дешевле.

4. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Иметь производство в Китае для современной компании совсем не зазорно. Контроль качества такой же, рабочая сила дешевле, экономически целесообразно производить именно в Китае

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    У меня китайским кроссовкам 5-ый год пошёл, в основном бегал в них, пару месяцев просто так поносил, пару раз по лужам в дождь плавал, держатся бодрячком
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Тема писец.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а у меня нокья ночью сдохла через 3 месяца, умер GSM модуль, внутри написано мейд ин финланд а моторолка С380 2003 года работает на ура.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от На
    У меня есть информация о том, что комплектующие для новой астры везут из Китая
    все может быть
    три года назад заказывал оригинальный мотор стеклоочистителя
    к моему удивлению и расстройству рядом с клеймом
    GM красовалась надпись made in China
    думаю за три года они там марсоходы научились собирать

9. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Valera777
    Иметь производство в Китае для современной компании совсем не зазорно.
    Да! А вот в раше - зазорно...косяково..и плохособранно

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ща родная бошка "Хрюндик" валяется дома,глянул на неё-Португалия,ети её маму! Как я зооол,ууух как я зоооол
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Как я зооол,ууух как я зоооол
    потому что фантом кетай?)))) :P
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ответ на вопрос темы: комплектующие разработанные в германии, франции и италии, собранные в китае, румынии и польше, отправленные в германию, учтенные и переправленные из германии через финляндию в россию на завод шушары и склеенные там воедино старательными но кривыми джамшуто-советскими ручками под контролем американо-немецкого хозяина напоенного русско-еврейскими друзьями.

Вроде фраза одна, зато сколько смысла скрыто между строк... причины мирового экономического кризиса... глобализация... мировое господство западных цивилизаций... неизбежность расплаты за ошибки юношества... загадочная русская душа... еще более загадочная джамшутовская душа...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    подшипники с пластмассовой обоймой на диффере сто процентов Китай , из за них недавно коробку перебрал. поставил немецкие с металлической обоймой от вектры

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _chrome_, скажи где, небось в питере
    самого достала механика стуками при переключениях
    зашумит поеду к ихнем спецам

15. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    вадим77
    про питер не понял, стук при переключениях это пипец сателлитам в диффере.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чего не понял, в питере спецы по коробкам
    ты от куда?

17. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    вадим77
    дружище я не с питера я с краснодарского края, я сам себе спец, коробку дома во дворе перебрал. Был сильно удивлен надписи made in china на подшипниках

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    а моторолка С380 2003 года работает на ура.
    И не говори , лежит как резервный телефон=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    а у меня космовские "снежинки" оригинал 2006года выпуска MADE IN CHINA
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

20. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Re: комплектующие на астру из Германии или Китая ?

Цитата Сообщение от На
    У меня есть информация о том, что комплектующие для новой астры везут из Кореи и Китая, а не из Германии. Это нормальная практика теперь у авто производителей или как, кто подскажет?
    и из каких комплектующих (китайских или немецких) делают машины тогда в Германии?
    Железо из Польши. Двигатель из Венгрии.

Корейское железо на Антары идет. Китайского вроде нет ничего.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выручка General Motors в России в 2009 г сократилась почти в три раза.GM впервые раскрыла финансовые показатели работы в России. C 10 июля 2009 г и до конца года компания выручила 246 млн долл - это вдвое меньше, чем в первую половину 2009 г /430 млн долл/. Общая российская выручка GM в 2009 г оказалась почти втрое ниже ее показателя 2008 г - 2 млрд долл.

Бизнес GM в России и СНГ переподчинен китайскому офису в преддверии IPO General Motors Co.

GM продает в России автомобили под брендами Chevrolet, Opel, Cadillac, построила автозавод в пригороде Санкт-Петербурга и имеет 50%-ную долю в СП «GM-АвтоВАЗ». До марта 2010 года российские активы управлялись европейским подразделением группы, позже были переданы в управление General Motors International Operations с головным офисом в Шанхае. В мае 2010 г. президентом GM по России и СНГ стал Джеймс Бовензи, ранее он был вице-президентом GM по закупкам как раз в Азиатском регионе.

Ведомости 24 августа 2010 г.

вот пля, Российским производством управляют китайцы

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вадим77 это но есть хорошо

23. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0

Re: комплектующие на астру из Германии или Китая ?

Цитата Сообщение от York
    Цитата Сообщение от На
    Железо из Польши. Двигатель из Венгрии.

Корейское железо на Антары идет. Китайского вроде нет ничего.
    О да.... Коробки передач, что 6AT, китайского производства. Об этом вполне открыто написано в TIS2000 Opel...Фото из TIS показать, или на слово поверите
    Большая часть электроники ранее бы имела надпись- "Made in Taiwan". Но теперь и давно уже территория Китая- а потому любуйтесь "made on China"..
    И ничего плохого в этом НЕТ.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    Большая часть электроники ранее бы имела надпись- "Made in Taiwan". Но теперь и давно уже территория Китая- а потому любуйтесь "made on China"..
    Знаю, что Гонконг вернули КНР, но то что Тайвань "теперь и давно уже территория Китая" - это политическая новость номер 1. В КНР будут рады такому заявлению, правда в Тайбэе не обрадуются, что они оказывается в составе КНР
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

25. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Знаю, что Гонконг вернули КНР, но то что Тайвань "теперь и давно уже территория Китая" - это политическая новость номер 1. В КНР будут рады такому заявлению, правда в Тайбэе не обрадуются, что они оказывается в составе КНР
    Есть формально и не формально. Кто там был, понимает что сейчас есть Тайвань, и кто там рулит..
    И пишут они большей частью на продукции своей именно так...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    И пишут они большей частью на продукции своей именно так...
    Что пишут "Made in China" совершенно верно и делают это со времен чайнкашистов. В материковом Китае обычно пишут "Made in PRC".
    Кто там рулит формально или неформально - не знаю, но официально это независимая от КНР территория со своим правительством, армией, флагом и остальными государственными атрибутами.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)