Сегодня утром загляделась надпись на БК, проверь уровень охлаждающей жидкости. и вода в бачке омывателя замерзла, и не слышно жужания моторчика, наверное сгорел.
Ну тоесть по большому счету ничего страшного? Ездить можно забив?
вероятно да ... если других симптомов нет (но всёж слегка напрягает =) =)
Сообщение от Фараон
Сегодня утром загляделась надпись на БК, проверь уровень охлаждающей жидкости. и вода в бачке омывателя замерзла, и не слышно жужания моторчика, наверное сгорел.
нуна посмотреть предохранители для начала ... и в тёплый гараж (или подземный в магазине типа с... , эээ ссори ашан и т.д. и т.п.
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вчера окончательно развеялись сомнения по поводу странных миганий подсветки приборов и особенно экрана БК. При движении периодически проседает уровень подсветки. Закономерностей вычислить не удалось, раньше мигало однократно, а вчера был период что прям как зарябило. Так же имеются провалы при довольно резком ускорении на любых скоростях и передачах, если крутить до 3000 то рывки практически не заметны. Неужели модуль помирает снова или проблема с подачей топлива? Ошибок как на зло нет никаких... даже вечные ошибки по сим модулю и ключу куда то пропали(полный ноль)... Не машина, а отморозок какой-то..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Вчера окончательно развеялись сомнения по поводу странных миганий подсветки приборов и особенно экрана БК. При движении периодически проседает уровень подсветки. Закономерностей вычислить не удалось, раньше мигало однократно, а вчера был период что прям как зарябило. Так же имеются провалы при довольно резком ускорении на любых скоростях и передачах, если крутить до 3000 то рывки практически не заметны. Неужели модуль помирает снова или проблема с подачей топлива? Ошибок как на зло нет никаких... даже вечные ошибки по сим модулю и ключу куда то пропали(полный ноль)... Не машина, а отморозок какой-то..
У меня так умирающий аккумулятор себя проявлял. Сначала БК мигал, потом и вовсе погас на секунду. А руль тяжелее не стал крутиться (ГУРу мощности не хватает) ?
p/s замена аккума на новый (MEDALIST) все вылечила!
H-5D 1,6 Темо синий ИЗЯ с благозвучным названием ЧУК. Теперь с Круизом , Шумкой подкрылок и Чиненой заслонкой) +веерные омывалки!
Попрощался с Астрочкой(. Теперь я VECTRA-вод!!!
у меня недели две назад не завелась)))) с утра открываю машину - и мне показался странным звук открытия ЦЗ, на потолке тускло горел свет, повороты ключа ничего не давали (на улице было -2) Пришлось просить добрых соседей прикурить.Машина в эксплуатации с конца 2008г. Месяца полтора назад сдох регулятор напряжения на генераторе. установлен саб, усилок и кондер - именно они и портят жизнь, зато звук хороший))) Сейчас проблем никаких
"А у меня звуки на мкпп издает "
У меня тоже самое ,но я заметил,что так начинает шуметь,когда выезжаешь из гаража и останавливаешься(чтобы закрыть ворота),а если прогреваешь и едешь(без коротких остановок на холодную),то всё нормально. Х.З. что такое
Как выпадет свежий снег, начинают примерзать задние тормоза. На ручник не ставлю, заезжаю плавно в гараж и притормаживаю, на утро приходится срывать, даже слышны щелчки. Предполагаю что снежная пыль попадает между колодками и диском и примерзает. Как лечить? Как у других?