Сегодня завелась со 2-го раза (-32). Глюкнул климат-контроль и печка: От Выхино до Таганки ехал в шапке и перчатках... Изо рта пар валил... Замерзли заслонки отопителя, воздух подавался только в тех направлениях, в которых я оставил накануне... Уже ближе к Трубной улице (рядом с офисом), после некоторых манипуляций в настройках (просто в тупую включил\выключил некоторые параметры) и перезапуска движки климат и печка заработали, пошел теплый воздух, а вот заслонки так и не переключались. Есть еще один глюк, но не знаю относить его к глюкам или нет (до этого не обращал внимания), в какой-то момент после пуска на холодную двигатель резко сбрасывает обороты и сразу поднимает до нормы, и так может сделать раза два три, потом все ОК. А вот мой старичок (святогор), вчера (-31) завелся с "пол оборота" и без глюков, я еще потом половину двора от него прикуривал, таскал на тросе и отогревал отмороженных водителей (печка в нем зверь), даже фляжечку со спиртом с собой взял из дома для особо отмороженных.

Правда, перед тем как завести его, я часа два аккумулятор новый искал