Всем доброго времени суток. С радио, конечно, это самый большой недостаток этой машины! Он реально раздражает!!! Не понятно, почему на некоторых машинах она есть, а где-то ее нет??? И разработать алгоритм, доказывающий гарантийщикам, что у радио действительно дефект! А кто ни будь, звонил на горячую линию Opel с этой проблемой и что сказали????
Подтверждаю, прием радио слабенький. Машина новая, сделана в конце мая - радио ловит херово.. Особенно мое любимое "свежее радио" - на мкад вообще почти не ловица, в черте города с переменным успехом Может хоть в CD600 че-нить исправили с приемом? Можно будет порадовацца за будущих астраводов
Добрый день. А есть на форуме люди, у которых сд400 и которых нормально ловит на Щелковском и Горьковском шоссе и мкаде между ними? Второй раз уже обращаюсь к дилеру, первый раз просканировали систему-все нормально, оставил им видеозапись. Вчера опять вызвали, разобрали все, опять искали проблемы-не нашли. Предложил им поменять усилитель-искали-не нашли, в сд400 кажись усилителя нет, прием сразу на антенну, но они не уверены, сказали проверят по комплектации и позвонят.
в районе Щелковского на МКАДе приём практически пропадает - далее опять нормально (проверял пару раз), такая же "яма" есть на Звенигородском в районе пересечения с 3-м кольцом в сторону области (ну, или со стороны области перед 3-м кольцом
P.S. CD400, и усилителя действительно нет...
Добрый день. А есть на форуме люди, у которых сд400 и которых нормально ловит на Щелковском и Горьковском шоссе и мкаде между ними?
Именно там+ примерно 5 км по горьковке в область, гоняю каждые выходные - прием пропадает!(ловит только Детское радио ) Еще замечены перебои в районе останкинской башни (на корсе проблем не было). В других местах все нормально. Бермудский треугольник
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну как думаете, имеет смысл дальше бодаться с од и требовать уже замены магнитолы, иль бермудский треугольник будет так на все магнитолы действовать? На моей старенькой машинке с ее старенькой магнитолой всегда все ловило
Последний раз редактировалось voilok; 27.06.2011 в 22:20.
ЗЫ: По Горьковке ехал на выходных приёма нет вООбще до 40км ловила одна станция после 40 другая ,а та перестала .Цирк я вот не пойму неужели концерну все равно до косяков на их продукции .Я вот например думаю ,что это мой первый и скорее всего последний опель .Да и таких я думаю наберётся .
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
Может быть другой и говорил, а для себя я решил и это факт. Это не первая НОВАЯ машина в моей жизни и с такой сыростью я сталкиваюсь в первый раз. Хоть с 2009 года и пошли все машины как из говна (простите за выражение, но по другому не скажешь), но такого от Опеля я не ожидал. Кста это не только к машинам относится, практически любая продукция после кризиса, стала в разы хуже своего предшественника, будь то аудио видео аппаратура или телефоны ...
Я заметил одно: Затухание есть только на определенных станциях. У меня 2 из 6 затухают. Остальные - нет. Затухают только Европа Плюс и Ретро ФМ. Никогда не затухает Релакс ФМ.
Я заметил одно: Затухание есть только на определенных станциях. У меня 2 из 6 затухают. Остальные - нет. Затухают только Европа Плюс и Ретро ФМ. Никогда не затухает Релакс ФМ.