Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 572

Тема: Проблемы с радио?

1. Муж Astraводки Начинающий Астравод Portik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CD 500
    Дилер АвтоРУСЬ в Ю. Бутово. Посадил рядом двух инженеров по гарантии и поехали. Они проблему увидели, согласились, позвонили в GM. Там сказали: заказывайте новую магнитолу.
    Но если б мне, как тут некоторым в Дженсере, сказали, что во всех Астрах радио просто обязано плохо ловить, они б имели, что слушать.

2. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Получил астру 30 мая, проблем с радио не обнаружил, может уже на последние машины стали новые ставить?
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

3. Попал в аварию в четверг (вместо штрафов нарушителей надо отправлять пересдавать на права, некоторые приезжие как оказалось не знают, что показывает светофор и тем не менее умудряются трепаться по телефону во время поездки), но всё же добрался до Автомира на Ярославке в итоге вердикт не утешителен надо ругаться так как поехать со мной на МКАД послушать радио там отказались, а на парковке около салона радио работает нормально, за диагностику если ни чего не найдут сказали будут требовать 1800, в итоге я не решился на это так как уже прошёл диагностику в трейдинвесте работники которого ни болта не нашли но на МКАД так же отказался выезжать, в общем буду снимать видео о работе радио, или попытаю счастье в БЛОК авто на носовихе, всётаки там Реутов совсем рядом а в нём вообще приём отвратный (от Реутова до Щелчка по МКАДУ приём плохой)

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    dfysdbak, прикидываешься и везёшь их на мкад
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Астравод shniak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portik Посмотреть сообщение
    CD 500
    Дилер АвтоРУСЬ в Ю. Бутово. Посадил рядом двух инженеров по гарантии и поехали. Они проблему увидели, согласились, позвонили в GM. Там сказали: заказывайте новую магнитолу.
    Но если б мне, как тут некоторым в Дженсере, сказали, что во всех Астрах радио просто обязано плохо ловить, они б имели, что слушать.
    С кем там об этом ты говорил, можешь описать подробнее с кем общался, как мотивировал выезд за пределы рем зоны?

6. Муж Astraводки Начинающий Астравод Portik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shniak Посмотреть сообщение
    С кем там об этом ты говорил, можешь описать подробнее с кем общался, как мотивировал выезд за пределы рем зоны?
    Итак, по порядку.
    У меня через неделю после покупки машины на мониторе появились черные полосы. В тот же день я поехал к дилеру в Авторусь, показал монитор, они признали гарантию, заказали его в GM. Правда, ждал я его не месяц, а полтора. Ну, не об этом.
    Пришел мой монитор, мне позвонили. Я попросил, чтобы меня записали на время, когда инженер по гарантии Опель будет в наличии, ибо у меня:
    1. Дребезжал глушитель (сделали)
    2. Из-под капота шел негромкий электрический звук, как будто находишься на трансформаторной подстанции (во время демонстрации, как назло, все было тихо - закон подлости)
    3. СБИВАЛОСЬ РАДИО.
    Приехал, сдал машину на замену монитора. Поменяли.
    Говорю, пригласите инженера по гарантии, я буду есть ему мозг.
    Инженер был чем-то занят, я попросил мастера-приемщика составить мне компанию. Он не смог отказаться.
    Поехали.
    Не знаю, как у кого, а у меня неисправность следующая:
    Включаешь радио - все ОК.
    Минуты через две, начинает уплывать частота. Пропадают верхние и нижнии частоты, появляются помехи.
    Когда снова нажимаешь цифру на магнитоле, на которую настроена волна - все восстанавливается. Но через минуту, а может меньше, опять все плывет.
    Мастер послушал. Да, говорит, что-то не то. Приехали. Он позвонил инженеру по гарантии. Вышли два мужчины.
    Сели, поехали.
    Продемонстрировал. Они согласились. Даже на камеру мобильника записали.Проблема есть, она очевидна. Отрицать ее и говорить, что особенность новой Астры они не стали.
    Попросили подождать минут 15-20.
    Не вопрос, я пока ТО-0 сделаю.
    Связались с GM.
    GM сказал - заказывайте новую магнитолу.
    Я было сказал, что в Астраклубе пишут, что это антенный усилитель. Но чтобы не получить ответ: "Вот и ехай в Астраклуб, пусть они тебе твою проблему и решают" вовремя осекся, протянул сервисную книжку, попрощался на месяц и был таков.
    Все.

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Включаешь радио - все ОК. Минуты через две, начинает уплывать частота. Пропадают верхние и нижнии частоты, появляются помехи. Когда снова нажимаешь цифру на магнитоле, на которую настроена волна - все восстанавливается. Но через минуту, а может меньше, опять все плывет.
    Те же самые симптомы. Плюс к этому при переключении с одной радиостанции на другую частенько по две-три минуты размышляет в тишине о чем-то своем и не может поймать.
    Я было сказал, что в Астраклубе пишут, что это антенный усилитель. Но чтобы не получить ответ: "Вот и ехай в Астраклуб, пусть они тебе твою проблему и решают" вовремя осекся
    Дело не в том, что пишут, а тут и правда много чего пишут, а в том, что случай замены этой детали по гарантии у данного конкретного дилера ( в моем случае это Автомир, где и покупали машину и успешно прошли все отзывные ) имел место быть, и именно ее замена принесла положительный результат. На это и упирали. В итоге мастер вынужден был сознаться, что именно он собственноручно и менял))) Вобщем посмотрим, ждать осталось недолго, если не поможет - продолжим совместный поиск путей решения. Оставлять это так все равно нельзя.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Муж Astraводки Начинающий Астравод Portik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение

Дело не в том, что пишут, а тут и правда много чего пишут, а в том, что случай замены этой детали по гарантии у данного конкретного дилера ( в моем случае это Автомир, где и покупали машину и успешно прошли все отзывные ) имел место быть, и именно ее замена принесла положительный результат. На это и упирали. В итоге мастер вынужден был сознаться, что именно он собственноручно и менял))) Вобщем посмотрим, ждать осталось недолго, если не поможет - продолжим совместный поиск путей решения. Оставлять это так все равно нельзя.
    По логике вещей, виновата именно магнитола.
    Ведь усилитель или усиливает или не усиливает. На антенну поступает сигнал от передатчика, поступает на усилитель, и уже усиленный идет на магнитолу, которая ответственна за выбор частоты и ее "удержание".
    Но то по логике, а как она на самом деле - посмотрим.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    По логике вещей, виновата именно магнитола.
    Ведь усилитель или усиливает или не усиливает. На антенну поступает сигнал от передатчика, поступает на усилитель, и уже усиленный идет на магнитолу, которая ответственна за выбор частоты и ее "удержание".
    Но то по логике, а как она на самом деле - посмотрим.
    так то оно так,но вот интересно почему питание на усилок есть всегда?даже без ключа зажигания.... я на выхи ещё эксперимент проведу,отсоединю усь от кузова,т.е. лишу его минуса,и посмотрю ухудшиться ли приём.хотя я всё это делаю с крайним усилком,до второго не добрался.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. Народ, подскажите, был тут по поводу проблемы плохого приема радио у дилера. Компьютер показал отсутствие ошибок, но инженером по гарантии было взято видео с фотика, для отправки в жм. Ну так вопрос следующий-мастер утверждает, что усилитель стоит только на сд500, а у сд400 такого нет, поэтому менять там нечего. Прав ли он?

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Отписываюсь, как и обещала.
    В четверг состоялась долгожданная замена усилителя. И...Чуда не случилось. При замене электрик сказал, что скорее всего это не поможет и проблема в самой магнитоле. После замены состоялась поездка со старшим по гарантии, во время которой как назло все работало идеально. Однако часа через два все встало на круги своя - перестало ловить в центре, сигнал затухает, как и прежде, при переключении снова подолгу задумывается, вобщем улучшений не наблюдается абсолютно никаких. Отделаться малой кровью не получилось, а перспектива таких серьезных вмешательств, как замена магнитолы у новой машины, откровенно не радует.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

12. Новичок Новичок Stigmat на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Долго просматривал и читал форум ,,,,,и тоже являюсь обладателем проблем с радио. Оф. дилер признал проблему и заказал усилитель,,,но не дождавшись сам купил и поменял,,,,,увы ничего не помогло радио так же уплывает,,,,узнав цену в 45К за CD500 я думаю что оф.дилер. будет искать миллион причин что бы не менять

13. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    замена магнитолы у новой машины, откровенно не радует.
    делов на 10 минут.
    Цитата Сообщение от Stigmat Посмотреть сообщение
    узнав цену в 45К за CD500 я думаю что оф.дилер. будет искать миллион причин что бы не менять
    а мы миллион причин что бы заставить его

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А что дилер? Он ведь не оплачивает запчасти, только работа, так что не аргумент.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

15. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так зачем менять, если все равно будет такая же проблема? У всех радио уезжает, просто кто-то обращает внимание, а кто-то - нет.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

16. Новичок Новичок Stigmat на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Просто неприятно,что в машине за 900К могут быть такие проблемы,,,,,,,,ладно буду дальше пытаться что бы все было ок

17. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM сказал - заказывайте новую магнитолу.
    очень ждём отчёта - помогло ли...после замены.

18. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    очень ждём отчёта - помогло ли...после замены.
    100%, что не поможет. Включите логику. Если у всех эта проблема, так почему же вдруг замена шила на мыло поможет?

19. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    так почему же вдруг замена шила на мыло поможет?
    а сами не пробовали включить логику? - Заменили принципиальную схему радио и всё, или вообще банально пару резисторов в схеме. Ну или воообще всю схему с нуля перепаяли - не важно, главное что бы помогло. Вот я и спрашиваю. Соотв. если не помогло, то включив логику не буду менять шило на мыло

20. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может и в правда усилителей сигнала нет на CD 400
    Если что-то плывёт к Вам в руки.
    Задумайтесь ,может оно просто не тонет !

21. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    а сами не пробовали включить логику? - Заменили принципиальную схему радио и всё, или вообще банально пару резисторов в схеме. Ну или воообще всю схему с нуля перепаяли - не важно, главное что бы помогло. Вот я и спрашиваю. Соотв. если не помогло, то включив логику не буду менять шило на мыло
    Хотя да, если вдруг, все заработает как надо, то может они и исправили, что-нибудь. Хотя если никто не жалуется, то почему же они вдруг исправят?

22. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Интересно а пойдет дилер на то что если у него купить усилок антенный и поменять, если пропадет тушение сигнала то он оформляет по гарантии и делает возврат ....????
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

23. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя если никто не жалуется, то почему же они вдруг исправят?
    жалуются все, но дилеры всегда делают круглые глаза и говорят - ой а вы первый такой зануда... все пищат от восторга а вы не довольны чем-то. В общем как не крути - ждём отчёт о том помогло или нет...

24. Новичок Начинающий Астравод Rare_beaR на верном пути Аватар для Rare_beaR
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Простите за оффтоп, в поиске не нашел ни слова
    Никто не подскажет как вручную менять названия радиостанций на CD 500 ?
    А то РСН отображается каким-то набором цифр бессмысленным, а RDS отключен.
    Заранее спасибо!

25. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rare_beaR Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Простите за оффтоп, в поиске не нашел ни слова
    Никто не подскажет как вручную менять названия радиостанций на CD 500 ?
    А то РСН отображается каким-то набором цифр бессмысленным, а RDS отключен.
    Заранее спасибо!
    У тебя получилось отключить RDS ? мне нет. Он автоматически обратно включается...
    А в ручную менять названия радиостанций, по моему нельзя.

26. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    отображается каким-то набором цифр бессмысленным,
    Нет такого. Или частота, или название станции, или тоже+ реклама.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

27. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    ну это не я писал.
    Я про RDS уточнял... у меня не отключается, то есть если быть точным, отключается, но только до первого переключения радиостанции.

28. Муж Astraводки Начинающий Астравод Portik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили. Новая магнитола пришла. Теперь надо найти время. Как поменяют - отпишусь.

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Portik
    С нетерпением ждем Вашего отчета

30. Новичок Начинающий Астравод Rare_beaR на верном пути Аватар для Rare_beaR
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя получилось отключить RDS ? мне нет. Он автоматически обратно включается...
    А в ручную менять названия радиостанций, по моему нельзя.
    Получилось, нужно нажать Config, выбрать там настройки радио, затем настройки RDS и выключить его.
    ЗАТЕМ САМОЕ ВАЖНОЕ!!!
    Выйти нужно кнопкой CONFIG (ни в коем случае не back, тогда изменения не сохранятся)!
    И должно все сработать

Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Ну в том то и дело, что некоторые станции отображаются нормально (Радио Спорт, Серебряный дождь и т.п., а некоторые РСН сохранились как реклама или еще хуже курс доллара от 25 ого мая или вообще пустота)
    Вот думаю как изменить...

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)