Нигде не нашел обсуждения такой проблемы - на cd500 музыка с дисков и iPhone (usb) играет намного тише, чем радио и aux. Есть ли у кого еще такая проблема? Есть ли решение?
Тоже самое при подключении разного рода дивайсов громкость в разы тише.
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
У меня СД 500, тоже ухудшается прием. РДС отключил, не помогло. С флэшки тоже музыка тише играет. Но я на это забил. А вот плохой прием действительно напрягает.
Был в дженсере на волгоградке... ничего про антенный усилитель и не знают впомине.... косяк признают, но это вроде как фича этой машины....и не лечится....
Кто действительно решил эту проблему, отпишитесь.... радио достало конкретно.....
Был в дженсере на волгоградке... ничего про антенный усилитель и не знают впомине.... косяк признают, но это вроде как фича этой машины....и не лечится....
Кто действительно решил эту проблему, отпишитесь.... радио достало конкретно.....
Посмотри предыдущую страницу. Там же всё написано. Человек доказал и ему по гарантии поменяли антенный усилитель. Человек с ником CHoST
На предыдущей страницы даже есть фото с маркировкой этого усилителя
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
Но сегодня со 2 раза я лично остался на диагностику в АВТОМИРе на Ярославке... и каким то чудом... этим электромеханики согласились по гарантии заменить усилитель антены на задней двери...
Теперь буду ждуть месяц пока он придет )) Так что урааа.... наша победила...
З.Ы. Правда услышал очень много нехороших слов в адрес Астраклуба
З.Ы.Ы. Сори за капс )) Хотя все равно щас забанят )))
Но сегодня со 2 раза я лично остался на диагностику в АВТОМИРе на Ярославке... и каким то чудом... этим электромеханики согласились по гарантии заменить усилитель антены на задней двери...
З.Ы. Правда услышал очень много нехороших слов в адрес Астраклуба
З.Ы.Ы. Сори за капс )) Хотя все равно щас забанят )))
Поздравляю!!!
Раскажи в чём заключались чудесные слова товарищам диагностам, что бы они снизошли до такого чуда?
Кстати а те у кого радио глючит не замечали ли вы что у вас не всегда с первого раза брелок на ключах срабатывает ? просто у меня иногда надо по 5-6 раз тыкать что бы закрылись двери и встала а сигналку...
Я к тому что этот усилитель работает на 2 антенны. первая радио и вторая это антенна как раз которая ловит сигналы брелока !!!
Не даром муж там бился с ними 4 часа 11 мая, чтобы доказать свою правоту
Сообщение от ScaN
Правда услышал очень много нехороших слов в адрес Астраклуба
Ну еще бы Кому понравится, когда работать заставляют? Да еще и другим подсказывают, в каком направлении нужно действовать)))
Кстати, не предлагали блок электропитания заменить?
Сообщение от ScaN
не замечали ли вы что у вас не всегда с первого раза брелок на ключах срабатывает ?
Нет, такого не было никогда.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Главное при диагностике - оставайтесь там с машиной !!! Рядом... и если они диагностируют внутри цеха - требуйте выехать в город !!!
А ну и ОБАЗАТЕЛЬНО в жалобах указывайте ПЛОХОЙ ПРИЕМ РАДИОСТАНЦИЙ В ДВИЖЕНИИ АМ !!!
А то я так понял со слов мастера первый раз они там никуда даже и не ездили.... Даже из салона не удостоились выехать...
Ну и при записи - требуйте записаться к мастеру Александру )) Он сидит самый крайний.... т.е. возле двери... в ремзону
Кстати а те у кого радио глючит не замечали ли вы что у вас не всегда с первого раза брелок на ключах срабатывает ? просто у меня иногда надо по 5-6 раз тыкать что бы закрылись двери и встала а сигналку...
Я к тому что этот усилитель работает на 2 антенны. первая радио и вторая это антенна как раз которая ловит сигналы брелока !!!
Да такая же проблема, радио когда едешь по МКАД толком не пашет (слушать нереально) и с брелком фигня, как даун стою тыкаю по 10 раз чтобы открыть/закрыть! - это тоже от усилителя этого зависит???
И кстати где усилитель у машин без премиум пакета?
А владельцы машин без премиум пакета, у которых CD 400, как раз и не жалуются на радио
И у меня CD400 тоже приём отвратный особенно в реутово, и по мкаду, записался на воскресение в автомир на ярославке, посмотрим что будет, в трейдинвесте уже послали куда подальше, отказались покататься послушать радио
И у меня CD400 тоже приём отвратный особенно в реутово, и по мкаду, записался на воскресение в автомир на ярославке, посмотрим что будет, в трейдинвесте уже послали куда подальше, отказались покататься послушать радио
Обязательно отпиши мне в личку, что да как...узнай пожалуйста еще где находится этот усилитель у сд400...)))
Был у дилера вчера. Будут менять магнитолу. Ждать месяц.
По поводу антенного усилителя даже слушать не захотели. Там, говорят, в GM, не дураки сидят, им виднее.
Portik
Если можно, поподробнее пожалуйста. Какой дилер, что именно ДжиЭм говорит и всвязи с чем? Вы им написали или проблему наконец-то признали массовой? У Вас CD 400 или 500?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.