Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 572

Тема: Проблемы с радио?

1. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Куда подаётся, питающее что ли?

2. Участник Астравод DeeJayAstra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да. Отдельный разъем.

3. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Подаётся +12в, а вот куда - не смотрел. Проще взять тестер и померить относительно корпуса.

4. Участник Начинающий Астравод alzori на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У кого нибудь сохраняет настройку RDS? При слабом сигнале, настроенную станцию секунд 5-7 ищет, надоедает.
    Astra J 1.6T AT Польша + Premium \ Black Sapphire

5. Новичок Новичок miv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давно читаю тему, тоже косяки с радио пропадают как только в сервисном меню убираю Highcut с 7-ки на 0-ль, но так-же не имею возможности сохранить после отключения магнитолы этого значения...
    Но вот в чем вопрос, а в прошивке никто не пробывал поковырять и сменить этот параметр изначально по дефолту, а затем перепрошить сам мафон ?
    т.е. таки образом мы могли-бы и сами собрать багфикс (покрайне мере для тех, у кого смена этого пункта помогает), а я думаю я такой не один...
    что думаете ?

6. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребяты, 17 страниц навояли, а итог один и сдается мне он не в мафоне, а в самой антенне((((( я не так давно сменил свою сд400 на гу S100 и проблема с плавающим сигналом осталась неизмена, и это при том что в новом ГУ можно выбрать даже страну сигнала( европа, америка, япония и т.д.) но толку нет((((( вот думаю антенну подцепить нештатную покататься и проверить авось и вправду в ней косяк.
    OPEL ASTRA J 1,6 T АКПП

7. CD400 неоднократно сбивается время и дата, кто нибудь замечал такую проблему?

8. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от slaw154 Посмотреть сообщение
    CD400 неоднократно сбивается время и дата, кто нибудь замечал такую проблему?
    Да вроде бы нет.

9. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Дениска021
    Да не нужна новая антенна, я уже писал, попробуй вот это
    Как я понял, это переходник. Т.е. одного вида разъем на другой. А в промежутке между фишками/колодками воткнули усилитель. Вопрос. Какой разъем антенны в СD500? Круглый (стандартный для всех бубнитол с рынка) или квадратный?
    Я подозреваю, что квадратный. Тогда как использовать это переходник? Перепаивать колодку на одном из концов?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    CD400 неоднократно сбивается время и дата, кто нибудь замечал такую проблему?
    Обсуждали уже не раз. Отмени в меню БК синхронизацию по RDS
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Как я понял, это переходник. Т.е. одного вида разъем на другой. А в промежутке между фишками/колодками воткнули усилитель. Вопрос. Какой разъем антенны в СD500? Круглый (стандартный для всех бубнитол с рынка) или квадратный?
    Я подозреваю, что квадратный. Тогда как использовать это переходник? Перепаивать колодку на одном из концов?
    Ну, а в крайнем случае, какая проблема перепаять?

12. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже не раз. Отмени в меню БК синхронизацию по RDS
    Понял спасибо, я на это грешил как раз.
    А как тема называеться, если помните? На до бы прочесть

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Дениска021
    Да не нужна новая антенна, я уже писал, попробуй вот это
    я правильно понимаю, что купив эту штуку и воткнув ее гдето между антеной - магнитолой, радио начнет отлично ловить?
    тогда 2й вопрос - в каком месте втыкать и что надо разобрать? )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    А не смущает, что два усилителя в цепи антенны уже стоят? Наклеенная антенна на задних боковых стеклах STи купешек уже предусматривает наличие 2-х усилителей 17 82 029 и 17 84 051 (для ST).
    Тоже самое и у хэтчей и седанов. Там одна антенна по верхнему краю заднего стекла и вторая по нижнему, а у седанов слева и справа.

вот с картинками
    http://opel.vdopel.ru/opel_eu.lmz?p=...c=P&in=0014204
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Понял спасибо, я на это грешил как раз.
    А как тема называеться, если помните? На до бы прочесть
    Тема по поводу часов? Вроде здесь обсуждали: http://astraclub.ru/threads/85078-%D...E7%E0%F6%E8%FF
    http://astraclub.ru/threads/91640-%D...E7%E0%F6%E8%FF
    http://astraclub.ru/threads/69519-%D...E7%E0%F6%E8%FF

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А не смущает, что два усилителя в цепи антенны уже стоят?
    тогда какие варианты заставить радио работать?
    на джей 5д
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня вот есть стойкое желание посмотреть на все эти соединения. Наверняка чего-то недовоткнули!
    Продана 09.2018

18. Участник Астравод Spenul на верном пути Аватар для Spenul
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже проблемы с приемом радио. Сейчас стоит ГУ на Андройде. Так вот, там как раз стоит усилитель, который советовал GTC_101 . Иногда на мкаде в пробке, в некоторых местах, сигнал полностью затухает. Видимо проблема в чем-то другом. Попробую тоже родные "усилители" глянуть.
    Astra J 1.4 Turbo Cosmo Grey

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вчера специально снимал обшивку с пятой двери (хетчбек), нифига там нет, не проводов, не усилителей, входные разъёмы на оконные антенны есть, и всё, а провод от гамнитолы идёт напрямую на штырь в крыше. У нас не германия или англия, у нас россия, хоть и авто польское, сделано оно для россии, и нет в нём "ничего лишнего"
    O ' pelastra J

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    а у меня нет штыря на крыше, у меня там плавник - антена для нави, у меня в другом месте радио-антена.. )
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

21. Цитата Сообщение от Spenul Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемы с приемом радио. Сейчас стоит ГУ на Андройде. Так вот, там как раз стоит усилитель, который советовал GTC_101 . Иногда на мкаде в пробке, в некоторых местах, сигнал полностью затухает. Видимо проблема в чем-то другом.
    На каком километре сигнал затухает? И какие станции слушаете? Просто некоторые станции передаются с Балашихи и проблемы с приемом этих станций дело обыденное

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Сигнал может забивать более мощная несущая частота в том же диапазоне, используемая некими службами для своих нужд.
    O ' pelastra J

23. Участник Астравод Spenul на верном пути Аватар для Spenul
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня попробую на мкаде с телефона радио послушать))) Если там так же будет, тогда единственный шанс слушать online радио через интернет)
    Astra J 1.4 Turbo Cosmo Grey

24. Цитата Сообщение от Spenul Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую на мкаде с телефона радио послушать))) Если там так же будет, тогда единственный шанс слушать online радио через интернет)
    Пробовал в свое время слушать онлайн радио через Галакси Таб2, понял, что это не альтернатива, обычному радио. Во первых нужно подсоединить кабель к AUX разьему и он постоянно торчит и планшет мешается, во вторых нужно еще зарядник воткнуть в прикуриватель. Битрейт онлайн радио для мобильный устройств на столько низок, что качество звука FM радио пока еще выигрывает

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Сигнал может забивать более мощная несущая частота в том же диапазоне, используемая некими службами для своих нужд.
    Некие службы используют другие частоты, далекие от FM диапазона. Просто когда мы проезжаем под мостами и переходами сигнал соответственно ослабнет, также как и в пробке, когда рядом стоят фуры сигнал соответственно не дойдет до антенны, так как высокие, тем более металлические предметы всегда препядствуют прохождению сигнала до вашей ентенки на крыше, от сюда и получаются разные шумы
    Последний раз редактировалось slaw154; 26.09.2013 в 13:49.

25. Новичок Новичок ПВО на верном пути Аватар для ПВО
    Спасибо
    0 / 0
    Может плохо искал,Но на скорую руку ответ по моему вопросу не нашел. На колдобинах радио работает как старый виниловый проигрыватель. Песня из радиотрансляции после скачка машины продолжается с последней фразы перед скачком, а иногда вроде и без особого скачка. Это немного напрягает,когда это часто - непрниятно. Это только мой случай или частый?

26. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от ПВО Посмотреть сообщение
    Может плохо искал,Но на скорую руку ответ по моему вопросу не нашел. На колдобинах радио работает как старый виниловый проигрыватель. Песня из радиотрансляции после скачка машины продолжается с последней фразы перед скачком, а иногда вроде и без особого скачка. Это немного напрягает,когда это часто - непрниятно. Это только мой случай или частый?
    Давно живу, но вот такое встречаю впервые!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Давно живу, но вот такое встречаю впервые!
    +1. В шоке
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Ждать пока GM навояет новую прошивку для РФ надоело, поэтому решил поставить антенный усилитель. В правом пороге под бардачком, есть сочленение антенного провода (именно для СД400!) для подключения цифрового радио, и усилитель решил поставить именно туда. Для "культурной врезки" заказал переходник с Fakra Jack , который включу в это сочленение, чтобы не карать штатный провод. И заказал бустер который врежу в разрыв, если и этого будет мало, добавлю всеволновой телевизионный усилитель сигнала типа "планар"
    По результатам отпишусь.

ЗЫ. А вот в инженерное меню моя гамнитола входить вообще не желает. Бубен сломался уже. Расскажите люди, как вы туда заходите?
    Последний раз редактировалось Malay; 29.11.2013 в 06:48.
    O ' pelastra J

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    А вот в инженерное меню моя гамнитола входить вообще не желает. Бубен сломался уже. Расскажите люди, как вы туда заходите?
    +1. Такая же фигня. Тоже CD400, тоже полячка и тоже в инженерное меню меню не войти. Манипуляции с кнопками дают нулевой результат. Бубен пока не сломал, но близок к этому...

30. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Народ, а кто нибудь знает как убрать диапазон АМ (когда переключаешь кнопкой на руле)? Чтобы сразу был диапазон FM. Например, AUX - USB - FM - AUX...и т. д. у меня CD400
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)