Да нет, просто все плюнули и забили, а на фоне массовой гибели дросселей минувшей зимой не до радио было
Ого! А по подробней можно? Или киньте тему а то я новенький. Машине нелеля. Еще не в курсе что меня ждет зимой)))и насчет антены если что то еще известно тоже буду признателен!)
Народ, подскажите, вопрос такой! Включаю радио, подсветка светлая, а когда проезжаю под мостами, или день пасмурный, она на синию меняется! Я новичок, в инструкции не могу найти чего-то! Машина Opel Astra GTC 2012 года.
У мня хреново ловило, сам капался че то, пытался, потом плюнул, скатался в сервис , ребята че т там покрутили, приборку посмотрели, теперь гут все работает.
Че они крутили х.з.
У мня хреново ловило, сам капался че то, пытался, потом плюнул, скатался в сервис , ребята че т там покрутили, приборку посмотрели, теперь гут все работает.
Че они крутили х.з.
А уточнить у мастеров можно? Или скажите в личку куда вы обращались!
Всем привет! Стал обладателем нового Opel Astra J 2012, машине неделя, всё нравится. Но радио плохо работает, при движении частота уходит Магнитола cd400. Прочитал, что можно в сервисном режиме отключить sharx, но в сервисный режим не могу попасть. Если удерживать кнопку config, то попадаю в test mode, в котором можно только доп. инфу по радио посмотреть. У кого-то получилось на cd400 войти в сервисное (скрытое) меню?
хочу поделиться такой историей:
astra h 12г., живу в 20км от москвы и как у половины владельцев плохо ловит (ловило) радио, на выходных решил помыть двигатель (впервые), а на следующий день пора ехать домой- завожу, пристегиваюсь, включаю радио и с руля начинаю переключать каналы, один канал ловиться только в москве, и когда попал на него четко заиграла станция, я удивился и начал сканирование и о чудо много радиостанций которые не ловились даже в москве заиграли.
я так и не понял в чем феномен и не в коем случае не пропагандирую мыть двигатель, т.к. случаются далеко не единичные случаи когда выходит из строя ДВС после мытья.
хочу поделиться такой историей:
astra h 12г., живу в 20км от москвы и как у половины владельцев плохо ловит (ловило) радио, на выходных решил помыть двигатель (впервые), а на следующий день пора ехать домой- завожу, пристегиваюсь, включаю радио и с руля начинаю переключать каналы, один канал ловиться только в москве, и когда попал на него четко заиграла станция, я удивился и начал сканирование и о чудо много радиостанций которые не ловились даже в москве заиграли.
я так и не понял в чем феномен и не в коем случае не пропагандирую мыть двигатель, т.к. случаются далеко не единичные случаи когда выходит из строя ДВС после мытья.
А если бы всю машину помыл, то еще и спутниковые каналы ловить бы стала....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Мужики, кто нибудь решил проблему с плохим приемом радиостанций? Магнитола CD400.
А, то дилер разводит руками (демонтировали магнитолу подоткнули антену сравнили с аналогичным авто - прием такой-же) Я так понимаю дело в магнитоле.
Может ставил, кто активную антенну?
Мужики, кто нибудь решил проблему с плохим приемом радиостанций? Магнитола CD400.
А, то дилер разводит руками (демонтировали магнитолу подоткнули антену сравнили с аналогичным авто - прием такой-же) Я так понимаю дело в магнитоле.
Я привык уже к плохому приему, больше диски слушаю.. буду рад, если кто-то решил проблему. Осенью на ТО поеду, помучаю автосалон на риге.
Я когда с салона забирал машинку, продавец мне раза три сказал, что если радио будет плохо ловить, проверь ТР. Только не помогает в моем случае, проблема в антене или магнитоле. Cd 400
Всем привет! Стал обладателем нового Opel Astra J 2012, машине неделя, всё нравится. Но радио плохо работает, при движении частота уходит Магнитола cd400. Прочитал, что можно в сервисном режиме отключить sharx, но в сервисный режим не могу попасть. Если удерживать кнопку config, то попадаю в test mode, в котором можно только доп. инфу по радио посмотреть. У кого-то получилось на cd400 войти в сервисное (скрытое) меню?
искал видать плохо, нажал config потом держи info 10 секунд
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Не совсем уверен. Вот схема для моей модификации. Там этот элемент называется "Крышка, соединитель, антенна" (1780364)
На схеме под №5. http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/39163
Не совсем уверен. Вот схема для моей модификации. Там этот элемент называется "Крышка, соединитель, антенна" (1780364)
На схеме под №5. http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/39163
Всё правильно. А вставляется, он судя по схеме, при помощи разъёма в жгут ссылку на который я привел выше. Другое дело, что у тебя этого разъёма, судя по фото, нет (вероятно отрезан).
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Продаётся специальный усилитель, с ним антенна получается активная. Вставляется в разрыв между приёмником и штекером антенны и на отдельный провод +12.6В. Ставили на Шкоде и на Фольксвагене - работает всё отлично.