Спасибо за видео!
Действительно в этом меню чуть удобнее, но все те же параметры - навигация, радио.
А где параметры машины? Температуры, параметры инжектора, напряжение бортовой сети, реальные показания количества топлива, расхода - в Нке все это было и многие вещи реально хотелось бы видеть. Сейчас общие параметры машины выводятся на экране между спидометром и тахометром. У того экрана есть какой-нибудь тестовый мод?
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Извините если не в ту тему или уже обсуждалось. Заметил большую разницу по громкости между передними и задними колонками. Баланс на нуле. ОД говорит что это специально так настроена сцена.
Добавлено спустя 26 минут:
Немного добавлю к своему предыдущему сообщению. Магнитола navi600. Машине 2 дня и оба на сервисе. Первый день обнаружился хрип передних колонок. Играют очень тихо и хрипят. Поменяли. Второй день тоже с задними. Поменяли. Теперь хрипа нет, но зад играет гораздо тише переда. Это нормально?
Последний раз редактировалось vjl; 16.02.2012 в 23:25.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Радио в 60-х годах прошлого века было модно слушать. А сейчас все ходят с флешками
GM - первый производитель, который перестал поддерживать радио
Кстати, у меня на предыдущей Корсе единственный косяк, который был: при переключении на следующую радиостанцию, а потом возврате на предыдущую, радиостанции переключались случайным образом, и я долго нажимал кнопки, пытаясь вновь поймать то, что только что слушал. Какие-то у них заморочки с радио.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
На мои жалобы о работе радио (CD400) в черте города дилер сказал что связано с настройками RDS, настройки сброшены проблемы нет. По началу выехав от дилера и правда было все ок (на удивление), проехав пару километров - таже фигня RDS кстати отключить невозможно - при переходе с одной станции на другую - он опять включается.
ну я ж не знал) и ещё,не влазиет больше в сервисное меню,тоесть можно посмотреть спутники,скорость и ещё что то,но раньше было по другому.раньше я мог что то менять.выставлять,а теперь нет.помоему пропали даже настройки света на правый руль и ещё что то.и всё это началось помоему после то-1,может перепрошили?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
kremov
Она с завода так работает, в книге написано
Даже потом сама вырубается если выключить забудите
Я по-моему в мануале прочитал, что 30 минут играть будет, а потом всё "алес капут"! CD 400 конечно с прибабахом система, но все же лучше чем идут штатные на короллах, фольксвагенах и шкодах, там в Европе еще 20 век идет-они еще кассетники поставляют! Может правда не те машины смотрел? Но всё же!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я по-моему в мануале прочитал, что 30 минут играть будет, а потом всё "алес капут"! CD 400 конечно с прибабахом система, но все же лучше чем идут штатные на короллах, фольксвагенах и шкодах, там в Европе еще 20 век идет-они еще кассетники поставляют! Может правда не те машины смотрел? Но всё же!
да да ! тачскрин 7" 2-фм антены, стабильнейший прием без помех, сочный звук, отображение графич партроника, климата на магнитоле, набор номера с тача, набор смс с тача, голосовой набор на русском языке, сколлинг карт нави через тач, ввод адреса нави через тач. , поддержка SD карт хоть 32гига, поддержка плейлистов и о боже ! даже есть кнопка паузы ! Для поклонников старой школы ТАМ ЖЕ встроен 6-дисковый ченжер
Даже потом сама вырубается если выключить забудите
нет если сам включил, то и сам выключай.
Сообщение от boeing
да да ! тачскрин 7" 2-фм антены, стабильнейший прием без помех, сочный звук, отображение графич партроника, климата на магнитоле, набор номера с тача, набор смс с тача, голосовой набор на русском языке, сколлинг карт нави через тач, ввод адреса нави через тач. , поддержка SD карт хоть 32гига, поддержка плейлистов и о боже ! даже есть кнопка паузы ! Для поклонников старой школы ТАМ ЖЕ встроен 6-дисковый ченжер
и это штатная поставка.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
В самой топовой комплектации или же за доп. бабло
Что касается работы радио, то в первое время ловило не очень, но сейчас все отлично ловит как в городе, так и за городом. Может радио адаптивное, как АКПП?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
жесть!
и это 37 лет человеку...
представляю с каким упоением ты про свой сотовый рассказываешь...
странно только что ты на такой тележке древней ездишь