Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 572

Тема: Проблемы с радио?

1. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rare_beaR Посмотреть сообщение
    Ну в том то и дело, что некоторые станции отображаются нормально (Радио Спорт, Серебряный дождь и т.п., а некоторые РСН сохранились как реклама или еще хуже курс доллара от 25 ого мая или вообще пустота)
    Вот думаю как изменить...
    Я решил эту проблему оч. просто. Опытным путём выяснил, что при "запоминании" радиостанции сохраняется в качестве названия именно то, что в данный момент отображается в строчке RDS. В итоге, что бы название было правильное, нужно дожидался смены текста RDS на нужный фрагмент и сохранить. В результате имеем каждую кнопку в листе "фаворитов" (отдельная кнопочка) подписаную как нужно. Данные действия описаны на примере NAVI-600. На остальных моделях приёмников возможны варианты. Но алгоритм в целом тот же.

2. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    UP! Никто не починил?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

3. Участник Начинающий Астравод Evrashka на верном пути Аватар для Evrashka
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня каждый раз станции сохраненные сбиваются((( Вручную искать нужно постоянно(((
    Astra J 1.4 Turbo, Cosmo - моя куколка

4. А я все нужны станции сохранил через F (Favorites) на все 4 листа. Потом пытаюсь какую-либо радиостанцию включить на каком-нить листе - секунду думает и перекидывает на NRJ-FM (она у меня сохранена первой). Я так думаю, что сигнал плохо ловит и поэтому сбрасывает нужную мне радиостанцию. Как думаете?

5. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от denis_goodfella Посмотреть сообщение
    А я все нужны станции сохранил через F (Favorites) на все 4 листа. Потом пытаюсь какую-либо радиостанцию включить на каком-нить листе - секунду думает и перекидывает на NRJ-FM (она у меня сохранена первой). Я так думаю, что сигнал плохо ловит и поэтому сбрасывает нужную мне радиостанцию. Как думаете?
    отключи функцию TP

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Evrashka Посмотреть сообщение
    А у меня каждый раз станции сохраненные сбиваются((( Вручную искать нужно постоянно(((
    Сообщение ниже, правильно написали отключите функцию ТР.

Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    отключи функцию TP
    +1
    Абсолютно правильно.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

7. Новичок Новичок Рэн на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, подскажите пожалуйста, как настроить и СОХРАНИТЬ радиостанции, чтобы они при переключении на руле перелистывались по порядку, а не в разнобой. Все перепробовал нифига не получается. Не сохраняются по порядку. Opel astra family H. или подскажите где найти ответ. Спасибо заранее.

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Рэн, по порядку переключаются только сохранённые на кнопках магнитолы. Чтобы сохранить радиостанцию на кнопке, нужно зажать кнопку и держать несколько секунд. Если на кнопке другая радиостанция была, то при нажатии на неё сначала переключится, а потом на ту, которую сохранить хочешь.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Нави 600 с плавником радио ловит очень плохо, на старой астре радио так ловило, когда антенну выкручивал. Проблема не у всех? значит есть решение... подскажите, кто решил
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    DoctorHeart К сожалению, у всех проблема с приемом Радио. У кого лучше, у кого хуже. Насколько я понимаю это еще связано с регионом. Где радиостанций больше, там уплывание выше. Я подозреваю, что это связано с системой подстройки частоты SHARX, которая стоит в этом агрегате. Подтверждением является то, что при повтороном нажатии на станцию прием отличный.

11. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    DoctorHeart К сожалению, у всех проблема с приемом Радио. У кого лучше, у кого хуже. Насколько я понимаю это еще связано с регионом. Где радиостанций больше, там уплывание выше. Я подозреваю, что это связано с системой подстройки частоты SHARX, которая стоит в этом агрегате. Подтверждением является то, что при повтороном нажатии на станцию прием отличный.
    грустно спасибо за инфо
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

12. Цитата Сообщение от DoctorHeart Посмотреть сообщение
    У меня Нави 600 с плавником радио ловит очень плохо, на старой астре радио так ловило, когда антенну выкручивал. Проблема не у всех? значит есть решение... подскажите, кто решил
    Приветствую! Плавник это всего лишь антена для навигации, если в комплектации она присутствует, в остальных случаях это муляж. И кстати проблему с RDS тоже уже решена!!!!!!! По умолчанию теперь она выкл. , и больше сама не включается!!!!! И радио работает замечательно!

13. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    Цитата Сообщение от зорро Посмотреть сообщение
    теперь она выкл. , и больше сама не включается!!!!! И радио работает замечательно!
    Ну и как же это сделать то!? Давай делись...
    Astra J, 1.4T AT, Белая, Cosmo + премиум + трансформер

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Бли-и-ин....Радио работает отлично... ничего не теряется,не "уплывает"..... Я делаю что-то не так?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Бли-и-ин....Радио работает отлично... ничего не теряется,не "уплывает"..... Я делаю что-то не так?
    Да ты счастливчик )))) Видимо ты что-то сделал не так и оно у тебя ловится отлично ))))
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Кстати, заметил, что пропала «радио-яма» на мкаде между щелчком и горьковкой, раньше ни одна станция там не ловила, теперь всё ништяк
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

17. Участник Начинающий Астравод Лондонский Бродяга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал итальянский форум Астра Клуб Италия. У них та же проблема с радио,что и у нас . На CD500 и CD800. Замена усилителей антены не помогает. Замена бошек не помогает. Дилеры ещё веселее наших.

Один чувак писал, что радио перестало уплывать после замены коаксиального кабеля от бошки до усилителя сигнала. Сопротивление этого кабеля должно быть ниже 5 Ом.

Разобрать штоль тачку и добраться до этого кабеля? Кажется мне, что там просто хреново обжаты коннекторы. Вот и глючит.

У меня Navi 600. Уплывает, после нажатия на клавишу, на которой запомнена станция, частота возвращается.
    Последний раз редактировалось Лондонский Бродяга; 17.10.2012 в 13:47.

18. Участник Астравод Alexandr767 звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Плавник это только антенна для навигации
    Антенна в этом случае используеться линии в заднем стекле с усилителем (возможно я не прав)
    Посмотрите на заднее стекло , там кроме нагревателя есть две линии антенны
    Многие здесь пишут что есть проблемма но не пишут о наличии навигации и какая магнитолла стоит

У меня навигации нет и голова cd 400 проблемм нет
    C200 W203 2001 г

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    CD400, станции уплывают.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

20. Участник Начинающий Астравод Лондонский Бродяга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От нечего делать глянул, что там за разъёмы которые подходят к стеклу. Снял резиновые колпачки, пошевелил. Ну просто так.
    И потом уже когда после этого проездил оставшиеся пол дня, поймал себя на мыли, а ведь значительно меньше и реже уплывает!!! И в 3 из 5 случаев уплывания само возвращается на место!!! Не возвращается только при длительном уходе частоты или длительных помехах.
    Вот такое наблюдение.
    Однозначно буду рыть антенную цепь, уверен, гдето сопли...

21. "отключи функцию TP"
    А как ее отключить?
    А то у меня тоже радио не сохраняет станции.

22. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от dayh Посмотреть сообщение
    "отключи функцию TP"
    А как ее отключить?
    А то у меня тоже радио не сохраняет станции.
    с боку приемника есть клавиша TP
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

23. sergtsn Спасибо, теперь все сохраняется.
    Ps. Заезжал в салон, спрашивал про эту проблему. Мне говорят что это не магнитола глючит а настройки магнитолы нужно сбосить на заводские, я говорю там нет такого пункта а мне отвечают ну значит настройки авто попробуй сбросить...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    На старых астрах была антена с активным усилителем, а на этой просто штырь пассивно-механический. Есть желание купить усилитель например от астры G, и втопырить его на Jейку. Убожество какоето из машины сделали, плеваться охото. В астре G я вабще ничего не переделывал, всё устраивало, а на этой свет, звук, приём радио, супотра, ДХО горят напостоянку, подсветки кнопок управления с ДХО нет, и т.д. и т.п.
    O ' pelastra J

25. Новичок Новичок Александр_187 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня радио ловит нормально, но недавно возникла другая проблема: при подключении навигатора, он работает через магнитолу (радио), при чем только на одной конкретной волне, т.е. все сообщения идут через колонки. В чем причина, понять не могу, раньше нормально было. Может кто то сталкивался с пообным, подскажите, пожалуйста!!! Может в настройках что меняется?
    Опель ASTRA H

26. Новичок Новичок Aleksandor на верном пути Аватар для Aleksandor
    Спасибо
    0 / 0
    Сам долго обвинял магнитолу, но недавно обнаружил что магнитоле мешает блок питания регистратора.

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Aleksandor Посмотреть сообщение
    Сам долго обвинял магнитолу, но недавно обнаружил что магнитоле мешает блок питания регистратора.
    У подруги на Хонде Джаз тоже само было. Включаешь регистратор,сразу ловить радио перестало.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

28. Новичок Новичок pavelwik22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да поставьте вы антену бошовскую и проблема решена у меня так

29. Доброго Дня!
    Подскажи как поставил, какой переход использовал, у меня Нави 600, есть проблемы с приёмом радио, думал об установке Боша, на разных форумах пишут по разному, сколько людей столько и мнений. Выход на Башке не стандартный, поэтому и хочу понять, как ты её туда впиндюрил

30. Участник Начинающий Астравод Vaniamix на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Так тема заглохла? У всех все работает? У меня рестайл седан и проблема с радио очень актуальна. Не верю в плохой прием в москве! До этого была цешка мерс так там ловило все на ура. А тут половина станций лови ооочень не стабильно. Настройки магнитолы не помогают( откл или вкл RDS). Если покупка бошевской антены помогает то скиньте номер детали плиз! Очень поможете)!

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)