Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 192

Тема: Кинул дилер или такое возможно?

1. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кинул дилер или такое возможно?

доброго времени суток...

Очень долго выбирал авто, до последнего откладывал покупку Civic 5D, терзали смутные сомнения... и вот увидел в один прекрасный день фотки новой Astra J... ждал её появления считая дни, как и многие на этом форуме...и вот..21 мая представилась возможность посидеть в ней и посмотреть в живую. 23 МАЯ 2010 года был сделан заказ на Astra J 1,4T Cosmo waterworld (как сказал манагер должна была быть питерская), после чего я сразу же уезжаю на, практически, 4 месяца в США. Естественно предполагая возможность того, что следить за судьбой машинки возможности у меня практически не будет..я предупредил об этом манагера. Он поклялся что даже если они получат Астру в августе (хотя по расчетам мои и его поставка ожидалась на сентябрь)...она меня подождет до середины сентября без всяких проблем. Практически всё лето проходил с полной уверенность что к моему приезду моя прелесть будет ждать меня, ну или хотя бы будет на подходе...
    Прилетел в субботу утром.. и сразу же лечу в автосалон узнавать о судьбе машинки...
    Манагер встречает меня сразу называя моё имя-фамилию что меян очень удивило, тк мы общались с ним всего один раз когда я делал заказ, после чего он не видел меня 4 месяца. Спрашиваю про судьбу машинки...он говорит что ничего не знает... Идем смотреть статус. У МЕНЯ БЫЛ ШОК! 21 статус! Я естественно очень возмущен! Он объясняет ситуацию - завод переоформил мой заказ на 2011 модельный год 21 ИЮЛЯ 2010. Сразу начал искать всяческие оправдания... и было ясно что он был в курсе ситуации изначально.
    Меня это очень бесит...он предлагает забрать деньги..если что-то не нравится... Я подозреваю что в моё отсутствие заказ был переоформлен на другого человека, либо пришла машина и была продана...
    соответственно теперь вопрос...возможна такая ситуация с заводом..или это чистой воды кидалово?

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Lolkin
    Скорей всего кидалово..ИМХО.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    А что Вы делали в США?

4. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sysa
    думаю это не суть темы
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sysa
    В США самые понтовые машины - немецкие, кстати...

6. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пожалуйста по теме...очень напряжная ситуация, не до шуток и левых обсуждений..

7. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    Так а что Вы хотите? Заказать машину, не разу не побеспокоиться о ней, а потом приехать в салон и забрать ее? Конечно ее перепродали. Кто будет ждать Вас? Машина - это вложенные деньги. Каждый день простоя - убыток.

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Даже не знаю в принципе и так может быть, заказы действительно массово перекидывались, вот когда не могу вспомнить,
    23 мая.......в принципе на так поздно, но по слухам ( ничего другого извините не имеем) у питера проблемы были именно с 1.4 турбо.
    Не знаю нужныли вам мои рассуждения, лучше обратитесь к Григорьянцу за советом.

Если заказ перекидывали, то он дублировался, старый так и останется на 21, а вот новый перекинутый на 11 год может уже пойти дальше, хотя врятли.

А у вас небыло никакой возможности, хотя бы через друзей, знакомых, узнать состояние заказа пока вас небыло?

Хочется узнать какой дилер.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Lolkin
    пожалуйста по теме...очень напряжная ситуация..
    здесь есть те, кто ещё в апреле и марте заказывали и до сих пор не получили, к сожалению

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да но не 21 статус же
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    Мне кажется, дело не в дилере. а в наглости манагера. Не надо оставлять его безнаказанным. Я, кстати, тоже 4 месяца не интересовалась, они сами позвонили мне, что машина пошла с завода..

12. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Mosquito
    да но не 21 статус же
    успокаивай себя успокаивай

13. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Если она пришла, куда менеджер будет звонить? Он позвонил пару раз и продал как отказную. Это же деньги...

14. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    А что Вы делали в США?

15. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    ггг

16. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Беспокоился, каждый день думал...но был разговор с манагером, после чего я решил что можно положиться на него.
    Пожалуйста не надо сейчас тыкать фразами вроде "а что вы хотели"... ведь объяснил же ситуацию. Для меня куда важнее сейчас информация ну и Ваши предположения насколько это всё реально...и как можно отследить это ситуацию с переоформлением на другого человека, заставить манагера показать другие заказы и тд?
    дилер Автостиль Уфа

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sysa
    Как куда - заказчику !! Или телефон не давали манагеру ??

Добавлено спустя 30 секунд:

У меня так даже 2 номера попросили для связи.

18. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    Дело в том, что вам присвоили внутренний номер заказа. Как его привязать к машине? Мне кажется, никак. Тут только честность менеджера. Если в сроки вкладываются, то машину Вашу перезаказали еще раз, надеясь на то, что Вас это вполне устроит. Не устроит - заберете деньги.

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Lady Winter тоже 2 оставлял.

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sysa
    Ну и я считаю, манагер - вор !! 8)

21. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Так он же в Америке был. Кто подойдет к сотовому или домашнему, если человека нет на Родине. Они же не буду звонить в Америку?

22. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Lolkin
    вообще в договоре номер должен быть указан, по нему впринципе можно узнать судьбу машины, позвонив на горячую линию ГМ
    I won

23. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Менеджер выполнил свою работу. Проданный автомобиль - это зарплата его, его руководителя и завода-изготовителя.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    Договор есть? Предоплату вносил?
    Лучше всего клади болт на этого дилера, а если пошлют в ГМе, то и на ГМ то же.
    Может конечно в этом есть какой-то мазохизм, но мне кажется что машину лучше всего брать из наличия.
    Или, если тебя один раз опрокинули, ты потом будешь продолжать биться в закрытое окно?
    СARAVAN 1.8AT

25. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sysa
    Я вот тоже за границу езжу, номер телефона тот же, что и в России. Или покупаю местную симку, и всем рассылка - Мой дополн.номер такой-то...
    Работу выполнил ??? А деньги для чего брал с клиента ??? Что, клиент разве не пришел за сделанной машиной ??? ПЕРЕПРОДАЛ он ее...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Lolkin
    Мусчина, Вы где ??? мы тут горло сорвали в битве за Вас, а Вы в обмороке, что ли ??

26. Участник Начинающий Астравод kiriyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У него случайно в договоре нету даты поставки?
    Жду Astra j 1.4t

27. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin

Может попробовать напрячь дилера, чтобы искал другой вариант из отказных, близкий по комплектации, или из польской квоты, которую активно раздают сейчас.

28. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Какие деньги с какого клиента?

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sysa
    задаток. аванс. предоплата. Вроде со всех брали при заказе ...

30. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    предоплата была внесена, договор есть, сейчас гляну что в договоре по поводу номера...

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)