доброго времени суток...
Очень долго выбирал авто, до последнего откладывал покупку Civic 5D, терзали смутные сомнения... и вот увидел в один прекрасный день фотки новой Astra J... ждал её появления считая дни, как и многие на этом форуме...и вот..21 мая представилась возможность посидеть в ней и посмотреть в живую. 23 МАЯ 2010 года был сделан заказ на Astra J 1,4T Cosmo waterworld (как сказал манагер должна была быть питерская), после чего я сразу же уезжаю на, практически, 4 месяца в США. Естественно предполагая возможность того, что следить за судьбой машинки возможности у меня практически не будет..я предупредил об этом манагера. Он поклялся что даже если они получат Астру в августе (хотя по расчетам мои и его поставка ожидалась на сентябрь)...она меня подождет до середины сентября без всяких проблем. Практически всё лето проходил с полной уверенность что к моему приезду моя прелесть будет ждать меня, ну или хотя бы будет на подходе...
Прилетел в субботу утром.. и сразу же лечу в автосалон узнавать о судьбе машинки...
Манагер встречает меня сразу называя моё имя-фамилию что меян очень удивило, тк мы общались с ним всего один раз когда я делал заказ, после чего он не видел меня 4 месяца. Спрашиваю про судьбу машинки...он говорит что ничего не знает... Идем смотреть статус. У МЕНЯ БЫЛ ШОК! 21 статус! Я естественно очень возмущен! Он объясняет ситуацию - завод переоформил мой заказ на 2011 модельный год 21 ИЮЛЯ 2010. Сразу начал искать всяческие оправдания... и было ясно что он был в курсе ситуации изначально.
Меня это очень бесит...он предлагает забрать деньги..если что-то не нравится... Я подозреваю что в моё отсутствие заказ был переоформлен на другого человека, либо пришла машина и была продана...
соответственно теперь вопрос...возможна такая ситуация с заводом..или это чистой воды кидалово?