Машина хороша только если ее покупать в максимальной комплектации, а это уже солидная сумма. А бампера, юбка и задняя полка исключительно в верхней комплектации, без них как то нелепо машина смотрится.
Только что видел живьем на улице.Гламурненько выглядит.Понравилось.На порядок гармоничнее новой Короллы.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Машина хороша только если ее покупать в максимальной комплектации, а это уже солидная сумма. А бампера, юбка и задняя полка исключительно в верхней комплектации, без них как то нелепо машина смотрится.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Уже писал про новый Ланс своим тульским одноклубникам. Другу на днях пришел такой автомобиль. Вчера покатал меня немного.
Что понравилось: Внешность. Двигло 2,0 - просто супер. Тянет с 1,5 тыс. На удивление хорошая штатная музыка. Вместительность на заднем диване на 5+ для гольф-класса.
Не понравилось: ОЧЕНЬ узкий проём багажника. Пресловутый пластик панелей. ОН и впрямь деревянный. Отделка руля (заявляют кожу, а на деле ощущается как пластмасса, противная на ощупь). Сиденья хоть и имеют боковую поддержку показались очень неудобными (наверно после космовских). Отсутствует очечник над водительской дверью слева, хотя ручки там нет.
Взял я изначально Лансер 1.5/105 л.с. АТ инвайт + Черного цвета. Красивая машинка...
Но на следующий день мы встретились с Астрочкой и влюбились с первого взгляда. Забрал в этот же день предоплату на Лансер и заказал свою красотку
Лансер переоценен на 2-3 тыс американскиз рублей.
Тот, что я заказал изначально в сравнении с моей Астрочкой - комплектация "БАРАБАН" и салон лично мне не очень уютный......
Что понравилось:
1) Внешний вид, особенно спереди
2) Величина дорожного просвета
3) На заднем диване места просто офигеть! От коленок до переднего кресла около 20 см (мой рост 176см)
4) Цена минимальной комплектации на фоне конкурентов (хотя если учесть что в базе всего 2 SRS - то фиг знает)
Не понравилось:
1) Пластик дешевый и вонючий
2) Руль по вылету не регулируется
3) Багажник неудобный и маленький
4) Подгонка деталей интерьера и кузовных
5) Передние стойки довольно широки, запросто может "спрятаться" не только пешеход, но и Ока. При повороте головой крутить прийдется.
6) Очень длинная машина. В городе не очень удобно будет. Ну это на любителя, не обсуждается.
7) 1.6 откровенно мал и слаб для такой машины, если брать то 2.0.
8) Подушек безопасности маловато.