Классные фотки... По-иоему, очень интересная машинка..
Прослеживается сходство в дизайне с вольво с40, что меня, например, радует...
Блок климата какой-то невыразительный...
цена будет просто охрененная... самый дешевый за двигло 1,5 будет вроде от 18500, а самый дорогой 1,5 - вроде 24500... спрашивается: нах оно надо??? 2 литра вообще что ли тогда заоблачные цены?)))) имхо, уже не будет так популярен, т.к. в 9 поколении за эту цену лучшее, что мона взять... а там уж мона и получше подыскать
Машин прикольный, тестил предыдущий Ланс, мне понравился... Чуть было не купил. Но увидел Астру и понял, что вот - моё...
Что касается цен, то в схожих комплектациях цены очень похожи с астровскими.
вчера сидел в 10ом лансере внешне супер в нутри дизайн приборной панэли норм а вот сама торпеда не очень понравилась и убило качества пластика как на акценте(чють лудше) и цена у 2х литров та кот внешне прикольна выглядит при перещёте на норм курс получаеца в раёне 26!!! раньше хотел лансер 10 но за эти деньги взял астру 2т и не капельки не желею!
Хороший машин, большой и денег стоит своих, но жесткий пластик внутри как бы не заскрипел, надо ждать отчетов владельцев. И самое главное ужасная обивка сидений, если покупать, то сразу на перетяжку, а это +20000р по минимуму.
И стоимость содержания Мицу очень высокая.
Я на днях именно такую разсматривал,ну что можно сказать,морда класная и сзади неплохо,по бокам атстой!Салон галимый,пахнет дешевизной,пластмаса из которой сделана панель дешовая,вобщем не впечатлила!Эво Х,очень нравится это совсем другое авто,возможно мой будущий автомобиль если опель не сделает ОПЦ с полным приводом и хотя бы 260-280 л.с.