А мне не нравится вообще....сайгак какой-то.
У митсубиши совсем видать дела плохи,галант страшный,лансер такой же,паджеро обновили но с боку такой же старый кузов
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
И шо она в таком виде с конвеера сойдет?
Имхо наврядли. В продажу какая-нить видоизмененая поступит. А на первой фота предполагаю ЭВОЛЮШИН?
С конвейера он такой и выйдет один в один! А первое фото это будет evolution тож также выглядеть будет как на фото только выйдет в 2008 году!Да у evolution буде 300 л.с
Не знаю, не знаю, перед заказом Астры присматривался, но сев в салон сразу определился по астре, тк салон в мицах не то что некачественен, но как-то материалы (отделки салона) смотрятся дешево и сердито... имхо
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
А самое главное, что обещают 4 вида коробок (МКПП, АКПП, Вариатор и роботизированую механику с 2-мя сцеплениями) и много движков (1.5 - лошадок более сотни, 1.8, 2.0 и 2.0 турбо, плюс еще эволюшн, который обещают в двух версиях - механика и автомат!!!). В принципе красивая машина, снаружи на галант старый чем-то похожа, а внутри что-то между мазда3, аутлэндер и цивик нью (у эволюшн). Эволюшн вообще супер смотрится, но плюс опеля (для меня только GTC), что он и с самым простым 1.6 смотрится отлично, как концепт, а стоит как все!
А вот обычный ланс немного замылили, ну любят азиаты такой стиль А зря, вот цивик хетч что надо.. ИМХО конечно..
А ничего так, ничего...
Интересно на них ценник сохранится на прежнем уровне? Ежели да, то в принципе предполагаю, какую машинку через 2 года (точнее уже меньше ) буду вплотную рассматривать.
А ничего так, ничего...
Интересно на них ценник сохранится на прежнем уровне?.
уважаемые!
в ценах то и зарыта главная собака , потому что новый лансер уже не будет в полной мере машиной для "развивающихся стран" , каким был его предшественик , видел инфу что цены на него будут начинаться от 18.500 ... и еще - не очень люблю седаны 8)
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
А ничего так, ничего...
Интересно на них ценник сохранится на прежнем уровне? Ежели да, то в принципе предполагаю, какую машинку через 2 года (точнее уже меньше ) буду вплотную рассматривать.
Я тоже задумываюсь уже о тачке после Опеля! Хочу себе Evolution брать по любому! Знатная тачка!
А ничего так, ничего...
Интересно на них ценник сохранится на прежнем уровне?.
уважаемые!
в ценах то и зарыта главная собака , потому что новый лансер уже не будет в полной мере машиной для "развивающихся стран" , каким был его предшественик , видел инфу что цены на него будут начинаться от 18.500 ... и еще - не очень люблю седаны 8)
В США его цена будет от 14000$ ,что по сравнению с предшественником на 1000$ дешевле И это кстати официальная информация! Я не думаю что в России цена так сильно вырастет