Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой
практикой.
- Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок
любил,
брюнеток, в общем, самых разных...
- Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь...
- Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего
мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных,
спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа
Ромео",
в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы...
- А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз...
- Да ничего подобного.
- Так чего же вы пришли?
- "Феррари" свой на денек не одолжите?
Япона-Мама
Поддерживаю ))))))
Приходит пожилой грузин к доктору, и говорит:
- Доктор, понимаете у меня творятся чедеса с моим половым органом независимо от того молодая девушка проходит или пожилая девушка проходит, он как молодой конь...
Доктор обрывает старика на полуслове и говорит:
- Возьмите, и привяжите полукилограммовую гирьку к Вашему половому органу.
Пациент уходит, возвращается через неделю и говорит:
- Доктор, понимаете у меня творятся чедеса с моим половым органом независимо от того молодая девушка проходит или пожилая девушка проходит, он как молодой конь...
Доктор обрывает старика на полуслове и говорит:
- Возьмите, и привяжите килограммовую гирьку к Вашему половому органу.
Пациент уходит, возвращается через неделю и говорит:
- Доктор, Вы только меня не перебивайте, выслушаете до конца. Понимаете у меня творятся чедеса с моим половым органом независимо от того молодая девушка проходит или пожилая девушка проходит, он как молодой конь ни минуты не постоит.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
И это только начало Присоединяюсь *скромный букет из ромашек*
Чьи чьи планы..... Максима )) о его палатке же разговор ))))))))))))))
Так ... добавлю свои пять копеек к тому, что там прыгать можно с берега )))
Сидят два бегемота у озера рядом с г.Щелково и вяжут шапочки Подбегает крокодил и спрашивает: "Здесь глубоко?"
Один из бегемотов отвечает -"Да"
Крокодил прыгает, бьется головой об камень и всплывает кверху брюхом. Бегемоты продолжают вязать шапочки.....
Через пару минут один спрашивает Ты зачем его обманул?..........А нафига ты вчера мою шапочку распустил, А?
КраШ
В продолжение крокодильей темы:
Идет в школе урок математики. Молодой учитель задает задачку:
"Летят по небу два крокодила один синий, другой на восток. Впрос сколько мне лет?"
Вовочка тянет руку. Учитель:
- Отвечай, Вовочка.
Вовочка:
- 26
Учитель:
- Правильно, а как ты решил эту задачу?
Вовочка:
- У нас во дворе живет пацан, ему 13 лет, мама его называет полудурок, вот я и умножил 13 на 2 получилось 26
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
ага!
тока у меня ни палатки, ни насоса, ни кальяна, ни стульев, ни стола, ни мангала, ни топора, ни бадминтона, ни футбольного мячика НЕТ...
а! еще карт, гитары, лопаты, матраца тоже НЕТ...
Сидят два бегемота у озера рядом с г.Щелково и вяжут шапочки Подбегает крокодил и спрашивает: "Здесь глубоко?"
Один из бегемотов отвечает -"Да"
Крокодил прыгает, бьется головой об камень и всплывает кверху брюхом. Бегемоты продолжают вязать шапочки.....
Через пару минут один спрашивает Ты зачем его обманул?..........А нафига ты вчера мою шапочку распустил, А?
Наркоман грызет семечки. Одна из семечек падает на пол и наркоман говорит ей: "Иди сюда!!". Семечка естестественно не двигается. Наркоман снова кричит семечке: "Иди сюда!!". Семечка опять не двигается. Тогда Наркоман бросает горсть находящихся в кулаке семечек и командует: "Принесите ее!!"
тока у меня ни палатки, ни насоса, ни кальяна, ни стульев, ни стола, ни мангала, ни топора, ни бадминтона, ни футбольного мячика НЕТ...
а! еще карт, гитары, лопаты, матраца тоже НЕТ...
я тебе одолжу
вот только гитары нет !!! извиняйте ....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
а сейчас обсудить где, как, во сколько встречаемся
а большинство едет в пятницу, или в субботу?
Ну я как всегда предлагаю пятницу Потмоу что основной алко-трэш попадает на ночь с пятницы на субботы и тогда успеваешь придти в себя за субботу и культурно отдохнуть в воскресенье.
А встречатся лучше на парковке у гипермаркета в Щелково