Сначала купим попкорн и билеты на места в первом ряду
[/quote]
Оооооооо!!!!!!!!!!!! нет уж места в первом ряду давно заняты))) осталось только где то на балконе))))) в самом конце))))))
Добавлено спустя 1 минуту:
Бобёр
ты прально подметил)))) только встала))))) ну точнее минут 40 назад)))) но уже на работе)))))
еле глаза открыла)))
а после отгрелкобонить улыбнулооо))))))
Бобрик)))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Phoenix
знаешь Фень мне иногда кажется когда СЛОВО Дайверы говорят в нашем водоеме))))))
Особенно когда это говорим мы с утра с пьяну)))) не все бы поняли)))))
я бы была бы трезвая сказала- да вы перепела словили))АСТРАПИПЛЫ))))))))))))))))) ))))))))))))))Аххахаххаха
Добавлено спустя 42 секунды:
Nastya Bezastra
Настюхиннн))) привет)))
мега респет ХОроший ты Чаловек)))))))))))))
Antonioband
Наркоманы наркоманы .... =)))))))) СПАТЬ НЕ фиг БЫЛО))))))))))
Nastya Bezastra
Трешовской Треш Трешович. Мы вчера с Ведьмянской клёвый момент подметили, тут по хорошему надо каждому в свой пост фотку свою прикреплять а то не все всё помнят и кто есть кто хз поймет
Да, я уже на 2-х была - меня порадовало! Но вот эта встреча - вообще трэш!
а ты на обычные заезжай
Сообщение от GreLka
Phoenix
знаешь Фень мне иногда кажется когда СЛОВО Дайверы говорят в нашем водоеме))))))
Особенно когда это говорим мы с утра с пьяну)))) не все бы поняли)))))
я бы была бы трезвая сказала- да вы перепела словили))АСТРАПИПЛЫ))))))))))))))))) ))))))))))))))Аххахаххаха
я тоже сначала подумал что меня плющит ,когда увидел)))
Сообщение от GreLka
Я вам тут погрелкаю))))))
это как?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
головой в дерево чтоль бились,пытаясь его сразу на дрова поколоть???
Человек мангал скрылся в лесу с моим фонарем,и через 10 минут орет мне иди сюда, я прям с собой ношу прибор ночного видения, вообщем поперся на свет от фонарика этого и потом мы тащили с ним 10метровое бревно, я как понял Дима просто тупо наклонил голову вниз и побежал в глубину леса споткнулся там о бревно и уже с этого момента начал звать меня
Тем более человек "Я куплю у вас пиво" нас так долго звал
неееееееее, он с другим предложением подходил - Дайте пива в обмен на любой наркотик
Обменяли 3 бутылки на пакет кокаина и мешок травы, поэтому так много водки осталось
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !