Моё имхо: странно как-то с палатками ехать на 2-3 дня 30км от Москвы, близко как-то И не будет ощущения смены обстановки, т.к. я и так давольно часто бываю в Щелково...
Моё имхо: странно как-то с палатками ехать на 2-3 дня 30км от Москвы, близко как-то
что 100км, что 30, разница не принципиальная. Это у тебя есть такое ощущение, т.к. ты там уже была. К тому же тем, кому не очень удобно оставаться на ночь, будет не проблема уехать домой, всё же не из другой области пиликать.
Сообщение от Баскова
Но место офигительное - не спорю!
Вода супер!!!
во-во
вода чистейшая, это правда.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
зачем покупать жигули, когда можно купить мерседес?
вода в щёлковском карьере идеальной чистоты и температуры,тым были некоторые соклубники, которые могут подтвердить это. Какой смысл ехать в уже начавшее цвести мож. вдхр?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
т.е. спасити даму от полосатого насекомого = секс чтоль?
ну практически))) это может быть своеобразной прилюдией)))) я вся в чувствах переживаниях, ищу в лице и теле тебя защиту, а ты этим как подлец пользуешься))))
тчорт и почему я не режиссер)))))
Сообщение от TambovskiY
ты первая... я просто забыл уже где тебя видел и как ты выглядишь... ну или еще разук поглядеть хочу
ну и славно раз не помнишь)) тогда мы в равных положениях)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
зачем покупать жигули, когда можно купить мерседес?
вода в щёлковском карьере идеальной чистоты и температуры,тым были некоторые соклубники, которые могут подтвердить это. Какой смысл ехать в уже начавшее цвести мож. вдхр?
Антоншка не надо таких сравнений )))) А тоя тут на днях сериал смотрел там забавный диалог был (дело происходит в Лондоне)
- У тебя есть машина?
- Есть, но это всего лишь Астра.....
Вообщем я тоже за любой кипишь Щелково так Щелково
И лучше всего с палатками в пятницу Как показывает практика - исчезает всего лишь ночь с пятницы на субботу и утро субботы А остальные выходные помнишь и чуствуешь себя отдохнувшим
ну практически))) это может быть своеобразной прилюдией)))) я вся в чувствах переживаниях, ищу в лице и теле тебя защиту, а ты этим как подлец пользуешься))))
тчорт и почему я не режиссер)))))
Сообщение от bonita
TambovskiY писал(а):
ты первая... Very Happy я просто забыл уже где тебя видел и как ты выглядишь... Embarassed ну или еще разук поглядеть хочу Embarassed Smile
ну и славно раз не помнишь)) тогда мы в равных положениях)))
сча вспомню...где видел хотя нет...не вспомню... начальник мейл прислал с просьбой поработать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от bonita
ищу в лице и теле тебя защиту
если чо защитим...у меня большое тело..кто видел. тот знает