пля я бы поехал но я беспалаточный =((( интересно а удобно спать в сюдане?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Попросись к СмеХу у него есть вакантное место в палатке
да он его по ходу для кого то бережет =).... я лучше к боне... =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Смотря какой у тебя рост, и любишь ли ты спать калачиком на заднем диване. Был у нас форс-мажор на одной из наших недавних вылазок, когда палатку дождем залило. Пришлось спать в машине. Спали только на передних сиденьях. Заднее с передними в горизонт не складывается. Даже Захар Горелов несмотря на свое танкистское прошлое не смог спать в своей Астре.
вывод неутешительный: Однозначно ищи палатку и лежанку. Спать в седане не айс.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
гммм пападос =)
и так очаровательное создание мужского пола арендует спальное место в палатке.. оплата по договоренности... писать сюды =)
Ненавижу людей....
гммм пападос =)
и так очаровательное создание мужского пола арендует спальное место в палатке.. оплата по договоренности... писать сюды =)
Есть палатка!
все супер =) тогда я с вами тока ночью чур не приставать =)
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
RealChel
придецца затычку брать =)) чтоб не перепутали....
Ненавижу людей....