КраШ
А может быть нет смысла затариваться по полной тем кто едет в пятницу? Возьмите по необходимости из расчета на ночь на первый состав, а те кто поедет в субботу встретятся в условленное время у того же магазина в Щелкове скооперируются, докупят провизии из холодильника и привезут. А на месте сделаем полный взаиморасчет. TambovskiY
Неспеши, я думаю, что ты не одинок в своем вопросе. Я то же еду в субботу. Так чтовероятнее всего все устаканится к завтрашнему вечеру.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Неспеши, я думаю, что ты не одинок в своем вопросе. Я то же еду в субботу. Так чтовероятнее всего все устаканится к завтрашнему вечеру.
а я и не спешу....я культурно спрашиваю. чтобы не быть "нахлебником" мы ж взрослые люди и все всё понимаем...денежки всем достаются с трудом вот и все.
КраШ
Давай начнем списки тех кто едет в пятницу и тех, кто едет в субботу, и тогда будет видна общая картина.
Друзья вписывайтесь самостоятельно. Так будет проще. Пятница:
1.
Суббота:
1. RealChel
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
а счастье было таааак возможно и близко....
Да, Боня?
Вот смотрю я на дату твоей и моей регистрации на форуме, да на кол-во сообщений ....и тихо офигиваю...