По новой атре тебе никто не скажет, а по поводу пыжа, почитай в разделе астра vs ... Там тема сравнение H - ки с 308.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ситроен? Говорят они для России не приспособлены. Я когда был во Франции, там особо Ситроены не пользуются спросом, больше Пыжики и Рено, особенно последние Меганы хетчбеки и Флюенс. Но Флюенс не как у нас, а комплектации другие, там Флюенс вполне себе бизнес класс
Добавлено спустя 59 секунд:
Французы по умолчанию ставят на комфорт и я считаю что Пыж дороже своих денег стоит.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
пусть говорят, по лесной "дороге" проехал только так! а еще люди на ситроенах ездят так- http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=44&t=10754
рекомендую к прочтению. если и после этого скажите, что ситр не приспособлен к нашим условиям
Это косяк, да, НО - бери мотор THP150, БМВшный, достаточно надежный, был единственный известный за 2 года косяк с ГРМ, но его с 2009 года исправили. Подвеску PSA в начале года полностью поменяли у всей серии С4 и 308, может еще у кого, точно не знаю, теперь она мягкая и комфортная, нет удара на отбой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
После Корсы Д тоже планиовал 308 купить.Почитай форум пыжеводов и если есть знакомые владельцы, пообщайся с ними. вкратце: троят, зимой свечи заливает,Проблема с датчиком температуры ОЖ. да и на вторичном рынке авто неликвид.
не, я смотрю на 1.6 120 коней.
тот что 150 коней - уже дорого.
А так за 620 тыс все чо нужно в машине будет.
Интересно было почитать отзывы тех, у кого были уже астра и 308 - но что-то таких мало..
atheist
многократно катался на 308 предыдущей. Машинка так себе. Астра как-то повнушительней в плане езды будет. У нее в салоне тесненько, автомат невнятный какой-то, да и вообще она немного уныла. ОЧень непонравилось давящее ощущение огромной торпедо. Сильнее было только в цивике 4Д.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Кстати, щас идет серия Рашн Пак, вполне нормальная начинка за нормальные деньги. Единственное что - я бы не советовал брать 4АКПП, это AL4 - пипец, а не коробка...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Кстати, о лягушках... Во Франции лягушек подают всего лишь примерно в 2% рестаранов, т.ч. это такой же стереотип, как что в России по Красной площади ходят пьяные медведи с балалайками и самоварами, а едят русские только борщь, расстегаи, драники и запивают все это водкой.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Commissar
Ведь эти люди придумали Логан!
За что им большое спасибо, т.к. по деньгам альтернатива только в КАЛЛине. Или есть что-то лучше за 320 тыс.?
ну как бы да. Поло так еще даже и выпускать не начали. А еще в качестве альтернативы за эти деньги есть огромное количество китайских машин, а также Нексия, Ланом и прочие Акценты.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Да и начинается этот Поло от 400 тыс. Да, начинка у него побогаче даже за эти деньги, но это уже другие деньги - покупатели новой машины за ~350 тыс. все таки считают каждый рубль.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Commissar
и прочие Акценты.
У меня два товарища одновременно купили один Логан и другой Акцент, так вот Логан мне понравился граааздо больше.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И тот который с Логаном весной пересел на 308-го и очень им доволен.