Разработку и призводство новых моделей не остановить! Это обычная жизнь: есть люди и они должны что-то делать, чтобы было на что покушать. Признаю Astra J. Всем удачи на дорогах!
Ездил на ашке гтс машина супер, но ожидание прибавления в семье вынудило на 5 дверей. Взяли астру j и ни капли не жалею, хотя сначала читал этот форум и рыдал, уж больно много нелестных отзывов. В итоге моё мнение такое , что H это проверенная временем машина, достаточно надёжная и комфортная, НО J на мой взгляд более комфортная, более уютная ....короче классная.
P.S. В ашке гтс сидишь на полу.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
J на мой взгляд более комфортная, более уютная ....короче классная.
Полностью поддерживаю. Уже 4 месяца езжу на Астре-J без проблем. Одно сплошное удовольствие. Ни царапинки, ни сверчка. Двигатель не слышно, по кочкам едет плавно, глотает рельсы и лежачие полицейские прямо на 60км\ч можно по ним ездить. Не говоря уже об удобстве встроенного навигатора, адаптивного ксенона, электрического ручника и прочего
P.S. Про обогрев руля не буду говорить, а то некоторых это раздражает . Тем более, что наступил теплый сезон, когда можно ездить без этой функции. Хотя для тех, кого раздражает обогрев руля, скажу, что к мощному движку, тишине в салоне и прочим прелестям Астры можно привыкнуть, а вот без обогрева руля и встроенного навигатора я бы просто пропал. Для меня это две важнейшие вещи в машине.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
кажется, что большинство новых авто бюджетного класса проектировал один дизайнер и этот дизайнер женщина, я за астру H, на мой взгляд она лучше и внешне и внутренне + знаешь чего от нее ожидать
зы вспомните какие надежные авто производили лет 50 назад, а сечас на каждой новой модели из бюджетки экономят все больше и больше...
ззы мнение автора может не совпадать с вашим
Дело вкуса, конечно...
Но по мне на J-ке торпеда и центральная консоль по дизайну и удобству намного превосходит H-ку. А по материалам примерно одно и то же.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Купивши H сейчас однозначно будете жалеть видя как все больше рассекает J ездя на устаревшей дизайном как минимум H-ке.
На мой взгляд в салоне H - очень скучно, он просто ГЛОБАЛЬНО проигрывает новому современному салону J.
Севши в H - чувствуешь, что сел в машину 2003-5 года разработки.
Севши в J - ощущаешь, что это машина 2010 года, блок управления, возможность подключения i-pad, вобщем свежак.
Образно: Если комуто (пожилым людям) проще разобраться со старыми сотовыми телефонами с чернобелым дисплеем и больше им ничего не надо - то H
Если хочется чегото современного комфортного - J
Есть одна история:
Когда-то вышли первые мерседесы с круглыми фарами - все говорили - какой отстой.
Прошло время, сейчас както даже неприлично позорно ездить на мерседесе с квадратными фарами....
новая астра - это ПЫЖО!!!! вот кому нравяться пыжо, те и берут..в основ это девушки, или мужики под давлением своих жен!!!! незнаю не одного мужика, кто бы лично сравнивая эти две модели холодным разумом выбрал бы джейку!!!
Это ни только ПИЖО, это смесь всего "мыла"(без обид, это "фломастеры"), владельцы Джеек в большинстве своем пересели на Опиль с Корее-Французо-Фордов- Корсов, и очень небольшая часть с Н-ек.