SojnoV.N
Аууу!!! 1,6Т - 180л.с. двигадель сааавсем не новый!!!!
новый двиг 1,4Т... я правда слабо себе представляю как он до подхватат турбины тянет... турбояма на 2,0Т неприятно чувствуется, а тут наверна вашпе жесть!!!
Matisto
пойми не всем нужна машина что бы плыла по дороге и мягко кренилась в поворотах... я рад что у меня машина без попгреев, без цветного дисплея и т.п... зато какой кайф ей управлять... и это Н!! а вот более мягкую и копромиссную джей яч пока не воспринимаю....
думаю тут авто-ревю и иже сними, они в своих разгромных и срывающих покровы статьях пишут что мягкая и скучная,
ну правильно, сначала на Audi R8 V10 или ченить типа того покатаются, а потом у них все вялое и скучное с неинформативным рулем. А среднестатистический обыватель этого может и не заметит вовсе
Matisto
вот именно.. поэтому и пишу.. руль ватный мягкий не чувствуетчся происходящего под колёсами.... электроусилитель буэээ! машина валкая на перестроениях и в затяжных поворотах... вобщем таке ощущения у меня родились когда я на ней ездил владея астрой 1,6МТ ГТЦ... после покупки ОРС вообще боюсь в ниё сесть что бы савсем не разочароваться!!
я не спорю что в ней может быть и комфортно, тихо и вцелом едет как авто дкласса вобщем-то... это просто не для меня... лично не для меня!!! это не значит что я говорю что машина плохая.. я обожаю опель!!! просто она для других людей!!
з.ы. журналы не читаю в них дяди за деньги свои имхи пишут, что не очень интересно... да и последний топ гир который я купил пару месяцев назад жена использует как коврик для мыши ноута когда на диване сидит)))
топ гир никогда не был интересным журналом, 50 % реклама, 40% ереси, 5% полезной информаци, 5 % - чё это вообще )
один раз купил в поезд, очень пожалел.
авторевю и зарулём по сравнению с ним просто супер журналы )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Matisto
мне канечна интересно потому что на мой взгляд то. что представили в париже очень прилично выглядит внешне!!!! мне более интересна начинка и цена на новый орс... мммм....
з.ы. со мной не стоит на Вы общаться ибо некомфортно!!!!
з.з.ы. ОФФТОП был в Питере в сентябре в свадебном путешествии, город просто бомба!!!
мне более интересна начинка и цена на новый орс... мммм....
Да ценник наверное будет ого го го, но уверен и то, что будет предложено будет стоить того. Бум ждать - Версия в Париже вообще крутая была - чего только кресла и диски стоят...
Сообщение от superhero860
з.ы. со мной не стоит на Вы общаться ибо некомфортно!!!!
Извини, как сказал Саня Пушкин - привычка свыше нам дана, замена счастию она...
Сообщение от superhero860
просто бомба
Сейчас эта бомбу всю снегом занесло, а вообще согласен на 100%.
P.S. поздравляю с значимым событием, да простят мне этот ОФТОП.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Также по слухам Opel планирует использовать Astra GTC Paris для создания «заряженной» версии GSi с двигателем мощностью 200 лошадиных сил, и модели OPC с двигателем мощностью до 280 лошадей. Более полная спецификация появится накануне премьеры в Париже